Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Тостовый сливочно-пшенично-кукурузный хлеб ( 763 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Тостовый сливочно-пшенично-кукурузный хлеб

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
763 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Позвонков Бронислав Харлампьевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г оливок
  • Куриная грудка - 2 шт.,
  • 3 ст. ложки с верхом порезанных (грец. и миндал.) орехов( не перемалывать)
  • Морковь-1шт.
  • Куриное филе – 150 гр.
  • Соль перец по вкусу
  • несколько перьев зеленого лука
  • булочка-200гр.
  • Куриная печень - 200-300 гр
  • Зелень - 5 гр.
  • черешок сельдерея
  • 1 морковь

ИНСТРУКЦИЯ

  • Потертые на терке сырки кидаем в суп и помешиваем до полного растворения.
  • Запекать в духовке 1 час.
  • Аккуратно вынуть с помощью двух вилок каждый рулет, нарезать (тонко не получается) и подавать с зеленью.
  • На тарелку выкладывается спаржа... украшается салатиком... посыпается перцем. Можно подавать.
  • и залить на овощи.Посыпать тёртым сыром.
  • Перемолоть почки с луком на мясорубке.
  • Обмакиваю в панировочных сухарях.
  • сверху положите жареные куриные сердечки. Добавьте немного перца.
  • утром промываем и ставим на огонь,воды где то пальца на четыре повыше мяса доводим до кипения ,снимаем пенку.
  • Пожеланию можно посыпать тертым шоколадом, орехами или раскрошенным печеньем.
  • Мясо нарезать не большими кусочками и выложить в посуду, выжать лимонный сок и добавить к мясу. Все хорошо перемешать.
  • Приготовленную звезду выложить на разогретое масло и в нее вбить яйцо. Поперчить посолить и накрыть крышкой.

 


Смотрите так же: