Тостовый сливочно-пшенично-кукурузный хлеб ( 763 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 763 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Позвонков Бронислав Харлампьевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 г оливок
- Куриная грудка - 2 шт.,
- 3 ст. ложки с верхом порезанных (грец. и миндал.) орехов( не перемалывать)
- Морковь-1шт.
- Куриное филе – 150 гр.
- Соль перец по вкусу
- несколько перьев зеленого лука
- булочка-200гр.
- Куриная печень - 200-300 гр
- Зелень - 5 гр.
- черешок сельдерея
- 1 морковь
ИНСТРУКЦИЯ
- Потертые на терке сырки кидаем в суп и помешиваем до полного растворения.
- Запекать в духовке 1 час.
- Аккуратно вынуть с помощью двух вилок каждый рулет, нарезать (тонко не получается) и подавать с зеленью.
- На тарелку выкладывается спаржа... украшается салатиком... посыпается перцем. Можно подавать.
- и залить на овощи.Посыпать тёртым сыром.
- Перемолоть почки с луком на мясорубке.
- Обмакиваю в панировочных сухарях.
- сверху положите жареные куриные сердечки. Добавьте немного перца.
- утром промываем и ставим на огонь,воды где то пальца на четыре повыше мяса доводим до кипения ,снимаем пенку.
- Пожеланию можно посыпать тертым шоколадом, орехами или раскрошенным печеньем.
- Мясо нарезать не большими кусочками и выложить в посуду, выжать лимонный сок и добавить к мясу. Все хорошо перемешать.
- Приготовленную звезду выложить на разогретое масло и в нее вбить яйцо. Поперчить посолить и накрыть крышкой.
Смотрите так же: |
---|