Торт. ( 503 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 503 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Филипенко Майя Викторовна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- оливковое масло
- Перец - по вкусу
- 3 чайные ложки сушеного базилика
- Соль, специи: молотый мускатный орех, кориандр молотый, черный молотый перец, сушеный молотый имбирь.
- Перец чер.мол., мельница 4 перца (по вкусу)
- Белый перец 1ч.л.
- постное мясо (кур.филе, говядина, свинина - на ваш выбор)
- Гвоздика 2 шт.
- 3 ст. ложки майонеза
- Щавель 2 пучка.
- вода.(чтобы колбаса не была сухая).
- карри
ИНСТРУКЦИЯ
- Затем отправляем в духовку и запекаем при 180° 2,5 часа.
- влить сливки,бросить горсть креветок
- Вымешать, и можно жарить.Набираем полную столовую ложку массы(будет немного жидковата)кладем на разогоретое в сковороде подсолнечное масло,сверху грибы ,а затем ещё ложку печеночной массы сверху.
- Ставим в холодильник часов на 5-Подаем холодным!
- пересыпать солью и пряностями, втирая их в мясо, и, накрыв салфеткой, оставить на 1-2 суток в холодном месте.
- Разлить в подходящие формочки (любые - силиконовые, стеклянные, железные и т.д.).
- Масло распустить на сковороде, добавить сахар и помешивать, пока не появятся пузыри.
- Это определяется водопоглотительной способностью муки и зависит от содержания в муке белков, клейковины и качества помола.
- Выложить в нее получившуюся массу,сверху разложить дольки мандаринов.Выпекать 1 час.
- Кубиками кабачок,перец болгарский,зелень,лимонной цедры,перемешать..
Смотрите так же: |
---|