Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Торт " Жербо" ( 725 руб.)

Рецепты - Торты
торт

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
725 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Левковский Поликарп Юльевич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ч. л. паприки
  • чеснок - 6 шт.
  • мякоть свинины - 300г
  • Лук репчатый-1шт.
  • 1.5 ст л крепкой горчицы
  • Чеснок-2 зубка
  • Укроп 1 пучок.
  • Куриные грудки без костей и кожицы 4 шт.
  • 6 зубчиков чеснока
  • Куриная печень-600гр
  • куриные окорочка - 2 штуки
  • 1/4 ч.л. жгучего красного перца
  • лимон - 1шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Сделайте тесто. Разотрите сливочное масло с сахаром и по одному вмешайте 3 яйца.
  • Возьмём мясо,промоем и обсушим,нашпигуем его чесноком(много!),можно добавить морковь(мои не любят).
  • На край шкурки кладем начинку, потом по всей оставшейся части - фарш, пару см до второго края оставляем пустыми.
  • Постарайтесь сделать округлую форму.Накрываем крышкой,через несколько минут переворачиваем на другую сторону.ГОТОВО!
  • Добавить подошедшую опару, перемешать.
  • В сливки добавляем сахарную пудру по вкусу и взбиваем в стойкую пену.
  • Корж вытащить, остудить.
  • делаете поджарку из чеснока, лука, морковки(мелко нарезанная длинными лапшичками) на небольшом количестве масла.
  • прокипятить и заправить рубленым укропом, петрушкой.
  • Каждый шарик завернем в пищевую фольгу и положим в холодильник на 2 часа.
  • Берём куринное филе, нарезаем полосками и маринуем минут 25-30. Я мариную следующим образом: паприка, 2 ст. ложки горчицы, соевый соус.
  • Проварить еще минутки 4-5, накрыть крышкой и оставить настаиваться около 15-20 мин.

 


Смотрите так же: