Торт-желе Лаймовый ( 627 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 627 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Маршак Аникей Евсеевич
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 6 столовых ложек дробленых грецких орехов
- На 1 кг брюшины:
- Рукав для запекания (или пакет)
- Кишки – сколько потребуется
- 100г.сливочного масла
- Перец черный молотый-0.5 ч. лож.
- 600 грамм свинины
- 1 большое яйцо
- 1 гол.лука.
- 2 крупные луковицы
- Сметана 1 ст.л.
- 1 луковица, 1 морковь.
- 1 ст.л. муки
- персиковый сок - 180 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Делаем начинку: режем мелко укроп (чем его будет больше тем лучше) добавляем его в сметану и перемешиваем.
- Теперь добавляем туда чеснок( я его на всяк случай заблаговременно измельчила).
- Рульку на 2 часа замочить в холодной воде и варить вместе с сердцем 2 часа с добавлением 8 шт. чёрного перца, 2 лаврушек, 5 шт. гвоздики и соли, вынуть, отделить мясо.
- Мясо промоем,обсушим и отобъём слегка,завернув в фольгу.
- посыпать любимыми специями, сбрызнуть соевым соусом, оставить мариноватся ( у меня вышло материала на два рулета) сами займемся начинкой.
- И вот кропотливое дело закончено!!!!
- Кусочки аккуратно насадить на шампур, перемежая их лепестками сладкого перца. Жарить на мангале.
- ПРИМЕЧАНИЕ. По желанию, после отваривания на пару, окрашивания и небольшого обсушивания можно кратко обжарить в предварительно хорошо разогретом фритюре до слегка румяной корочки.
- Фарш разделить на 5 равных частей. На лепешку выкладываем очищенное вареное яйцо.
- Листья салата,редиска,оливки,морская капуста,рис...
- Когда куриное мясо будет готово, выложите в блюдо, посыпьте зеленью.
- В кастрюле довести до кипения воду, высыпать рис, накрыть, уменьшить огонь до минимального и варить до готовности и полного испарения жидкости, 45-50 минут. Убрать с огня, дать постоять 10 минут.
- Чеснок измельчить и всыпать в посуду, добавить специи, соевый соус, лимонный сок и соль.
Смотрите так же: |
---|