Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Торт за 30 минут, на сковороде, очень нежный ( 457 руб.)

Рецепты - Торты
Торт за 30 минут, на сковороде, очень нежный

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
457 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Ковааленя Надежда Эльдаровна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо без кости (смесь говядины,баранины,индейки) 1500г
  • Мускатный орех 3ст.л.
  • Майонез 200г
  • Мускатный орех 2ст.л.
  • Сыр сливочный — 2-3 ст. л.
  • 500 гр. куриных грудок
  • Горчица порошковая 2ст.л.
  • Красный чили 0,3 ч/ложки.
  • Сливы(ренклод)-10-15шт.
  • 1 шт. перец болгарский
  • варёные яйца
  • яйцо - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Порезать маленькими кусочками мясо, шкурку, почки и сердце. Очистить болг.перец, порезать кубиком, почистить и измельчить чеснок.
  • А теперь можно снять все ниточки или пищевой шпагат, порезать тоненькими кусочками и наслаждаться.
  • Мелко порезать морковь, лук нарубить в блендере, морковь положить на расколеную сковороду с небольшим количеством растительного масла.
  • Печень перекрутить на мясорубке, добавить молоко, муку, яйца, соль, перец.
  • Лук и чеснок очистить, помыть. От пучков хорошо промытой зелени оторвать стебли.
  • Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и натереть на мелкой терке.
  • Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане.
  • Поместить рулет в форму. Влить вино и бальзамико. Сверху положить базилик,сельдерюшку.
  • в готовое разбиваю яйцо,наполняю лодочки и в духовку...
  • Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
  • На сковородке обжариваем помидор(большой-снять шкурку).

 


Смотрите так же: