Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Торт " Юбилейный " 2 ( 750 руб.)

Рецепты - Торты
Торт

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
750 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Мозговаая Варвара Вячеславовна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 средняя груша
  • 1 ст.л. сушеного корня петрушки
  • Кориандр 2.1/2ст.л.
  • Вырезка говяжья 1 кг
  • Пряная паста: 3 зубочка чеснока, по паре веточек базилика, петрушки и киндзы, 0,5 ч.л. красного молотого перца.
  • 1 ст.л. сливок (необязательно)
  • по щепотке перца, муската, сахара, майорана и далее по вкусу и желанию пимент,гвоздика и имбирь (я не брала)
  • Чеснок- 1 головка
  • 100гр кизила сушеного
  • Для украшения лаваш, лук
  • Куриное филе - 1 шт.
  • Мясо свинина,говядина,курица и сало.
  • куриные крылья - 1 кг

ИНСТРУКЦИЯ

  • Когда все гости посмотрели на такую красоту, салат хорошо перемешать. Получается безумно вкусно!
  • противня,сверху фарш с овощами,помидор ровненько и заливку
  • Бульон процедить.
  • завернуть в фальгу,выпекать в разогретой до 300t духовке 90минут
  • Положить в кастрюльку или другую тару (я в утятницу) по длине и оставить на 12 часов, по истечении времени перевернуть сверху вниз.
  • ?Куриную грудку поделить пополам,а затем половинки разрезать на 2 части.Получается 8 филеек.
  • Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
  • Во Франции блюда из потрохов считаются деликатесными
  • У моей лучшей подруги, мама праздновала юбилей 5 октября (день учителя), любит она подсолнухи.
  • Подавать с чем душа просит.
  • на разогретую сковородку в духовку на 10-15мин.,достаём и вливаем по яйцу в центр.
  • Кабачки и лук обжариваем до золотистой корочки. Затем перекручиваем на мясорубке.
  • Чеснок измельчить и всыпать в посуду, добавить специи, соевый соус, лимонный сок и соль.

 


Смотрите так же: