Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

ТОРТ "ЯГОДА - МАЛИНА" ( 255 руб.)

Рецепты - Торты
ТОРТ

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
255 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Куракина Аза Геннадьевна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 головка чеснока
  • Соль, перец.
  • Мускатный орех 3ст.л.
  • вишни мороженые - 100г
  • Кусок марли 40х30
  • Пищевая фольга
  • красный горькой перец (тоже молотый, по вкусу)
  • Печень говяжья - 300 г
  • чеснок
  • Голяшка (рулька)свиная (делала из двух)
  • Коньяк-30-40гр
  • Куриное филе - 2 шт (средних по размеру)
  • соль, перец, зелень
  • яичный желток - 2

ИНСТРУКЦИЯ

  • выкладываем его по бокам на листья салата , поджаренный бекон с верху , посыпаем сухарями ( лучше из хлеба для тостов ) и сыром .
  • Приготовить тесто как на пельмени.
  • Застелить противень бумагой для выпечки и уложить наше тесто ложкой на противень.
  • сок лимона и раст.масло и полила им мясо.
  • Смешиваем гречку,сало,кровь( предварительно процедив через сито), и наполням через воронку или другое какое приспособление.
  • Валяем в муке и обжариваем на масле с обеих сторон до золотистой корочки,затем немного протушить добавив чуть-чуть водички.
  • Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
  • Выпекать 50 мин. при t 180.
  • Болгарский перец вымыть, очистить от семян и разрезать на дольки.
  • взбить миксером сливочное масло с желтками ,сахаром и солью.Добавить просеянную муку,перемешать.
  • Затем немного охладить и с сахарной пудрой и ванилью.
  • Кладем на тарелку осьминога и обжаренный латук, сверху — немного оливкового масла, давленого чеснока и сока, получившегося во время жарки осьминога.
  • Подавать со сметаной.

 


Смотрите так же: