Торт «Тропический Рай» ( 524 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 524 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Олупкин Потап Бориславич
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 головка чеснока
- перец
- 1,5-2 ст. ложки сахара
- Копченое мясо — 150 г
- ветчина - 100гр.
- 300 гр. говяжьего фарша
- Лук-4шт(средних)
- соль, перец, чеснок, и др.приправы (у меня гриль)
- 0.25 ч.л. молотого черного перца
- Куриное филе - 2 шт (средних по размеру)
- Оливковое масло 1,5 ст.л.
- соль - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- В это время в 100 гр. бульона из под печени распустить желатин.
- Кремом промазала коржики и украсила зеленью.
- Запихиваем в пищевой рукав, делаем эдакую конфетку и отправляем в холодильник на ночь.
- Когда масса остынет до комнатной температуры,делать из нее толстые колбаски и закручивать в пищевую пленку.
- Будет паштет в желе.
- ?За полчаса перед приготовлением достаем мясо и даем ему подразморозиться в холодильнике, чтобы потом было удобнее резать.
- Добавьте немного сахара и хорошо перемешайте.
- Сироп снять с огня и охладить до температуры ~36-37°C.
- Употреблять под вкусную водочку!!!
- Все продукты смешать, добавить кукурузу, выложить в салатник, заправить майонезом. Украсить листьями зелени.
- Все перемешать и мариновать два часа.
- Отвариваем в подсоленной воде кусок говядины, лучше не сильно постный. Если говядины нет то её запросто можно заменить банкой тушенки.
- Готовый рулет переложить на тарелку и закрыть большим глубоким блюдом, чтобы курица отмякла.
Смотрите так же: |
---|