Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

ТОРТ"СЮРПРИЗ" ( 461 руб.)

Рецепты - Торты
ТОРТ

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
461 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Железняка Леонтий Феоктистович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок (много)
  • Insta Curе 4ч.л. (для цвета и хранения).
  • 0,4 кг филе говядины
  • -Укроп рубленный - 1 ч.л.
  • Сало или очень жирная свинина - ок. 600-700 г
  • 1шт лука репчатого
  • Yufka -слоённое турецкое тесто(Teigblatter)18 шт.
  • 8-9 долек чеснока
  • Мякоть телятины – 400 гр.

ИНСТРУКЦИЯ

  • сверху выкладываем половину крема, затем снова слой печенья (вымоченного в какао), затем снова крем.
  • закрыть крышкой и после закипания оставить на минимальном огне не менее, чем на 2 часа.
  • За полчаса до варки положить соль, овощи и специи
  • Остывшую говядину нарезаем тонкими ломтиками и подаем с соусом, украсив каперсами.
  • Берем фольгу и разравниваем в узкую прямоугольную форму тонко небольшую часть фарша.
  • Добавить подошедшую опару, перемешать.
  • В отдельной миске разотрите с сахаром 1 яйцо и 2 желтка.
  • заправив их соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса, посолить и поперчить и подавать теплым.
  • Приготовленную звезду выложить на разогретое масло и в нее вбить яйцо. Поперчить посолить и накрыть крышкой.
  • Рулет положить на сковороду, смазанную майонезом. Слегка посолить и поперчить сверху и обмазать майонезом.

 


Смотрите так же: