ТОРТ"СЮРПРИЗ" ( 461 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 461 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Железняка Леонтий Феоктистович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок (много)
- Insta Curе 4ч.л. (для цвета и хранения).
- 0,4 кг филе говядины
- -Укроп рубленный - 1 ч.л.
- Сало или очень жирная свинина - ок. 600-700 г
- 1шт лука репчатого
- Yufka -слоённое турецкое тесто(Teigblatter)18 шт.
- 8-9 долек чеснока
- Мякоть телятины – 400 гр.
ИНСТРУКЦИЯ
- сверху выкладываем половину крема, затем снова слой печенья (вымоченного в какао), затем снова крем.
- закрыть крышкой и после закипания оставить на минимальном огне не менее, чем на 2 часа.
- За полчаса до варки положить соль, овощи и специи
- Остывшую говядину нарезаем тонкими ломтиками и подаем с соусом, украсив каперсами.
- Берем фольгу и разравниваем в узкую прямоугольную форму тонко небольшую часть фарша.
- Добавить подошедшую опару, перемешать.
- В отдельной миске разотрите с сахаром 1 яйцо и 2 желтка.
- заправив их соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса, посолить и поперчить и подавать теплым.
- Приготовленную звезду выложить на разогретое масло и в нее вбить яйцо. Поперчить посолить и накрыть крышкой.
- Рулет положить на сковороду, смазанную майонезом. Слегка посолить и поперчить сверху и обмазать майонезом.
Смотрите так же: |
---|