Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Торт-суфле с фруктами ( 699 руб.)

Рецепты - Торты
Торт-суфле с фруктами

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
699 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Логачева Римма Романовна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г маслин
  • кориандр молотый 1/3 ч. л.
  • Зелень укропа и петрушки сушеная (измельченая) — 0,5 ч. л.
  • На 1 грудку 250 гр.
  • сметана для обмазки
  • 2 свиных ножки
  • Зелень - укроп и петрушка
  • перец
  • 3-5ст.ложек муки
  • сливочный сыр 100 гр.
  • соус "Тобаско"
  • Приправа для рыбы - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • Сворачиваем рулетом,и в этой же плёнке туго скручиваем,кладем в холодильник на 2,3 часа.Рулет готов.
  • Всё сварилось...замечательно...достаем ножку из бульона...остужаем немного. Бульон процеживаем...луковицу выкидываем.
  • Тем временем режем сало( без шкурки) мелкими кубиками ( количество сала может варьироваться, кто что любит, можно кусок мяса добавить.
  • На сковородке обжарить блинчики с двух сторон.(Блинчики чем тоньше - тем лутчше)
  • На блюде плотно друг к другу выкладывать воронки из салатных листьев, в них нафаршированные яйца из двух половинок.
  • Лучше в сковороде wok.
  • Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части.
  • убавляем газ и оставляем варится часа на4-5
  • Мандарины очистить,разобрать на дольки; несколько долек отложить.Остальные добавить в тесто вместе с изюмом ,перемешать.
  • далее слой замороженной спаржи
  • Стручковую фасоль тоже мелко порезать.

 


Смотрите так же: