Торт-суфле с фруктами ( 699 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 699 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Логачева Римма Романовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 г маслин
- кориандр молотый 1/3 ч. л.
- Зелень укропа и петрушки сушеная (измельченая) — 0,5 ч. л.
- На 1 грудку 250 гр.
- сметана для обмазки
- 2 свиных ножки
- Зелень - укроп и петрушка
- перец
- 3-5ст.ложек муки
- сливочный сыр 100 гр.
- соус "Тобаско"
- Приправа для рыбы - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Сворачиваем рулетом,и в этой же плёнке туго скручиваем,кладем в холодильник на 2,3 часа.Рулет готов.
- Всё сварилось...замечательно...достаем ножку из бульона...остужаем немного. Бульон процеживаем...луковицу выкидываем.
- Тем временем режем сало( без шкурки) мелкими кубиками ( количество сала может варьироваться, кто что любит, можно кусок мяса добавить.
- На сковородке обжарить блинчики с двух сторон.(Блинчики чем тоньше - тем лутчше)
- На блюде плотно друг к другу выкладывать воронки из салатных листьев, в них нафаршированные яйца из двух половинок.
- Лучше в сковороде wok.
- Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части.
- убавляем газ и оставляем варится часа на4-5
- Мандарины очистить,разобрать на дольки; несколько долек отложить.Остальные добавить в тесто вместе с изюмом ,перемешать.
- далее слой замороженной спаржи
- Стручковую фасоль тоже мелко порезать.
Смотрите так же: |
---|