Торт Солнечный ( 438 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 438 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Меленкин Панкратий Чеславович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300гр куриной печени
- СОЛЬ -500-700гр.
- 20-30горошин чёрный перец
- уши свинины
- Индейка филе бедра-900г
- Фольга.
- Чеснок по вкусу
- Соль – по-вкусу
- Петрушка - 1 веточка
- Говядина (мякоть)- 500гр
- оливковое масло для смазывания решетки
ИНСТРУКЦИЯ
- Пока варится рисовая кашка, нарежем кружочками банан, обмакнем их в мед, затем в геркулесовые хлопья, и пожарим на сливочном масле.
- Паштет имеет достаточно рассыпчатую структуру. Нежно, ароматно, очень вкусно.
- Порезать маленькими кусочками мясо, шкурку, почки и сердце. Очистить болг.перец, порезать кубиком, почистить и измельчить чеснок.
- в горячем виде -тоже вкусно!
- Будьте очень осторожны, блинчики получаются очень нежными, переворачивать их нужно с особым трепетом, чтобы не порвались!
- Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
- натрите приправой для рыбы и нашпигуйте смесью из огурцов и лука.
- добавьте лук-шалот.
- Шоколад натереть на крупной терке.
- Поставить в холодильник когда хорошо застынет снять разъемную форму.
- влейте 0,5 литра горячей воды и тушите на медленном огне в течение 30 минут.
- Готовим на водяной бане примерно 20 минут, постоянно перемешивая, пока крем не загустеет и не приобретет цыплячий желтый цвет.
- Тушить 15 минут на среднем огне. Посолить по вкусу. Можно поддавать к любому гарниру
- На первый и третий корж выложить по 1/2 части чернослива.
Смотрите так же: |
---|