Торт "Сливовый каприз" ( 697 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 697 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Звягина Лилиана Вячеславовна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Желатин - 28 грамм
- 2 ст.ложки меда
- вино мускат белый - 100мл
- Большой говяжий язык, 2-3 горсти очищенных грецких орехов, 2 зубчика чеснока, где-то 3 ст. л. сметаны, соль.
- 250 грамм фарша из говядины
- 1 ст.ложка черного перца горошком
- 1 морковь.
- тмин
- 1 крупная луковица
- мускатный орех, паприка,тимин, базилик, корица-по вкусу
- вино сухое белое - 1 стакан
ИНСТРУКЦИЯ
- Отрезать от желудочной пленки небольшие кусочки и обернуть ими тефтели.
- Наверх выкладываем начинку и аккуратно размазываем по прямоугольнику.
- Когда тесто остыло, добавить по одному яйцу.
- У меня в процессе запекания открывается небольшое отверстие в рукаве, и мяско становится румяным.
- Выкладываем сваренную голову на противень. Дав чуть остыть, начинаем разделку, срезая кожу с жировым слоем, стараясь не повредить кожу.
- Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
- Укроп мелко порезать.
- Из нижней части коржа аккуратно удалить мякоть, оставляя дно и стенки, толщиной 1-1,5 см.
- Готовим слоеное тесто или покупаем готовое в магазине. Размораживаем по инструкции. Режем на квадраты примерно 7х7 см.
- Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать на четвертинки.
- разобьем в другую миску яйца.
- Готовые коржи еще теплыми обрезать по нужной форме. Остудить.
Смотрите так же: |
---|