Торт "Шоколадка" ( 312 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 312 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Шеваригина Агния Викторовна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 2кг.(не жирная).
- 150 гр отварного куриного филе
- копыта свинины
- соль, перец
- Соль, перец
- соль,перец.молотый чили(по желанию)
- 1 банка ананасов- 500 г
- Тесто:мука-700 гр,слив.масло или маргарин-400 гр,сметана-4 ст.ложки,яйцо-2 шт,соль,сахар.
- какао - 4 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Седьмой и заключительный слой – украшение нашего салата – выкладываем разрезанные на четвертинки маслины.
- чтобы рулет хорошо прапитался специями.
- Очень сочно, нежно и пикантно.
- Заворачеваем и блюдо готово. Шаурма отдыхает!
- Смешиваем гречку,сало,кровь( предварительно процедив через сито), и наполням через воронку или другое какое приспособление.
- Морковку потереть на крупной тёрке,лук порезать кубиками и всё вместе обжарить на масле минут 5.
- Начинить массой из крабового мяса + мйонез ( при желании, можно добавить в массу 1 - 2 зубка чеснока).
- виде полукруга.
- Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
- Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее приготовленную массу.
- Помидоры разрезать на 8 частей каждый.
- Картошку,яйцо,сосиски отвариваем и режем на тарелку.
Смотрите так же: |
---|