Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Торт САМОЛЁТ ( 446 руб.)

Рецепты - Торты
Торт САМОЛЁТ

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
446 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Рожественский Мстислав Глебович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маслины б/косточки 8 шт.
  • Луковица крупная 1шт.
  • 1 курица
  • 15-25 горошин черного перца
  • 500 гр. тв. сыра
  • 200 г говяжей печени
  • булочка-200гр.
  • 0.4 кг баклажан молоденьких
  • соль,специи какие любите по вкусу
  • мускатный орех, паприка,тимин, базилик, корица-по вкусу
  • Ножки-говяжьи(в моем варианте свиные)-
  • соевый соус - 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Затем нарезать мелкими кубиками сало и отправить к индейке, слегка обжарить и можно добавлять мелко нарезанный лук.
  • Тем временем делаем начинку. Куринные серца мелко порезать или перекрутить на мясорубке.
  • плечиков тетрапака, закрыть (поставить груз в виде банки с водой), поставить на огонь и варить 1 час с момента закипания.
  • Разогреваем сковороду,мясо нарезаем кубиками
  • Насчёт трещины на лбу не беспокойтесь. Это она не с разбега об стену убилась, это я попросил мясника разрубить.
  • Перемолоть почки с луком на мясорубке.
  • Положите отбивные на решетку на 12–15 минут, натерев солью и перцем по вкусу. В процессе приготовления переверните их один раз на другую сторону.
  • добавьте лук-шалот.
  • Добавляем сахар, вымешиваем.
  • Почистить картошку,морковь...натереть соломкой и промыть..
  • Самый маленький шар теста окрашиваем пищевым красителем в зеленый цвет.
  • рассчитываю на сколько готова перловка и добавляю грибы..картошку...
  • обжарить. Добавить отварные грибы и жарить минут пять.

 


Смотрите так же: