Торт "Sacher" (Захер) - ещё один вариант. ( 347 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 347 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Кипридин Ким Евгеньевич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Специи в вариациях (на глазок).
- Морковь – 1 шт.(100 гр.)
- 3 ст. ложки растительного масла
- 0,5 стакана соли
- соль.перец по вкусу
- украшаем огурцами, помидором, морковкой, синим луком
- Общий вес продуктов точно указать не могу
- Язык говяжий ( у меня 2 шт)- 2 кг
- 1рулька
- Сыр творожный (типа Almette)
- персиковый сок - 180 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Затем хорошо обвалять в крошках.
- Разобрать студень, процедить через вчетверо сложенную марлю и разлить по формам с добавлением мелко нарезанного чеснока.
- Духовку нагреть до 180 градусов.
- добавить очищенную луковицу, морковь целиком и перец горошком.
- Вариант первый – опустить её в кипящий бульон оставшийся после варки головы и проварить минут 10-1При этом чеснок немного размягчится.
- Валяем в муке и обжариваем на масле с обеих сторон до золотистой корочки,затем немного протушить добавив чуть-чуть водички.
- Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
- Сверху выкладываем ананасовые дольки. Далее равномерно выкладываем сыр так, чтобы сыр прикрыл ананасы и ставим в нагретую духовку.
- Мастика для подсолнухов: 1 кг сахарной пудры, 7гр желатина, 70 гр воды.
- Всё чистим ...заливаем на ночь водой.
- Цуккини нарезаем тонкими длинными ломтиками и обжариваем с двух сторон на сковороде гриль. Если у вас нет сковороды для гриля, то можно воспользоваться обычной сковородой.
- Добавляем яйцо, соль и ванилин (или экстракт миндаля) и хорошенько перемешать еще раз.
- Подаем на стол в горячем виде с овощами и зеленью.
- И жарить еще 5 минут.
Смотрите так же: |
---|