Торт с лимонным курдом (Lemon Curd Tart ) ( 534 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 534 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Горбаневаская Жанна Кузминична
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- филе грудки индейки - 200г
- Свинина постная-200-250 гр
- Морковь свежая
- куриное филе - 100 г
- Свининa — 250 г
- 1.Мясо свинины(на ребре) ширина не менее 12-15см,можно шире,будет большой рулет.Длина см 40-50
- -Мука-300 гр
- Зелень - укроп и петрушка
- луковица.
- 2 помидора
- Коньяк, приблизительно 1 ст.ложка
- пара лавровых листиков
- жирной баранины - 500г
ИНСТРУКЦИЯ
- ванильного сахара и разрыхлителя. Аккуратно соедините с яичной смесью.
- И перемешать это все с печенью в однородную массу,добавляя сливки.
- добавить куриное филе(кусочками)
- На тарелку выкладывается спаржа... украшается салатиком... посыпается перцем. Можно подавать.
- Теперь выпекаем печеночные блинчики. Сковороду смазываем маслом 1 РАЗ!
- Отрубаем мясо и ножку, чтобы кожа осталась на основании лапки и хряща.
- В сливки добавить сахар по вкусу (я добавила 3 ст.л.), перемешать до исчезновения крупинок.
- Через 2 минуты теплый салат из чечевицы готов.
- все перемешайте, посыпьте мукой и тушите еще 5 минут.
- Раскрошенное печенье перемешать с сахаром,какао и растопленным маслом.
- На второй - половину тертого шоколада.
Смотрите так же: |
---|