Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Торт с Грушами ( 745 руб.)

Рецепты - Торты
торт с Грушами

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
745 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Устич Галактион Тихонович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченое сало – 50 гр.
  • перец
  • виски 60 мл.
  • Гвоздика - 5 шт
  • Белый перец 1ч.л.
  • Растительное масло
  • подсолнечное масло для жарки
  • Масло сл. 150 гр.
  • соль,перец душистый молотый.
  • майонез - 100 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Кальмары очистить и отварить(2 мин. после закипания).Остудить и нарезать тоненькой соломкой.
  • обжарить перец 3-4 мин
  • завернуть в фальгу,выпекать в разогретой до 300t духовке 90минут
  • Выпеченные блинчики складываем стопкой. Пространство между блинами смазываем кремом (сметана+чеснок+сыр+мелко порубленная зелень).
  • Аккуратно снимаем с ножек кожу не надрезая, так, чтобы она была мешочком.
  • Ломтики батона смазываем сливочным маслом, слоем укладываем: помидор, колбасу, майонез, зелень и посыпаем сыром.
  • Выливаем на слегка выпеченный песочный слой и ставим в духовку минут на 25.
  • Сироп соедините с подготовленным желатином, клубничным пюре, смесь слегка охладите,введите взбитые сливки.
  • делаете поджарку из чеснока, лука, морковки(мелко нарезанная длинными лапшичками) на небольшом количестве масла.
  • Сворачиваем кабачок рулетиком и ставим на блюдо.
  • К отваренному рису добавить уксус и масло и охладить в холодильнике.
  • 1 и 2-ой лепесток вывернуть во внешнюю сторону, каждый третий (0,7см.) лепесток повернуть вовнутрь и дотянуть до центральной точки.
  • Налейте в казан масло и хорошенько его прогрейте. Обжарьте на нем кусочки баранины.

 


Смотрите так же: