Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Торт "Пинча кучерявый" ( 468 руб.)

Рецепты - Торты
торт

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
468 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Вятков Мартын Ерофеевич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белый хлеб – 6 ломтиков
  • ПАШТЕТ:
  • 1/3 ч.л.молотого мускатного ореха
  • 10 ломтиков панчетта
  • сметана для обмазки
  • 1 взбитый яичный белок
  • щепотка сахара, соль, перец
  • чеснок
  • чеснок-4зубка
  • Карри добавил для пробы,говядину делал без карри
  • чеснок - 1-2 зубчика,

ИНСТРУКЦИЯ

  • Тосты разрезаем на 4 части и намазываем на них оставшийся соус , на верх яйцо .
  • Пюрировать вместе с остальными ингредиентами и секретной смесью. Она и дает всю разницу.
  • Стаканчики с застывшим холодцом опускаем ненадолго в горячую воду - тут я зазевалась и передержала.
  • Берём отбивнушку и наполняем морковно-луковой смесью,сворачиваем.
  • На горошек выложить желтки, смазать майонезом.
  • положить сверху кусочки масла, посыпать натертым сыром и поставить в слабо нагретую духовку на час с четвертью (картофель должен подрумяниться и подсохнуть).
  • Соединить бисквитную мякоть с рублеными орехами, добавить сироп, часть крема и хорошо перемешать руками.
  • Приятного аппетита!!!!
  • Хорошо сочетается с рисом. Можно использовать как праздничное блюдо.
  • Желатин замочить в 3\4 ст.кипяченой воды.
  • Добавляем шоколадную смесь, просеянную муку и перемешиваем все до однородности. Формы смазываем маслом и застилаем пергаментом.
  • Подаем в охлажденном виде.

 


Смотрите так же: