Торт овощной "Осенний" ( 656 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 656 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Мозжухина Сильва Макаровна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 6 столовых ложек дробленых грецких орехов
- Сыр "Швейцарский" 300 гр.
- 2 куриные грудки
- Соль 10ст.л.
- 300 гр. говяжьего фарша
- Манка -2 ст.л.
- соленый огурец
- 0,5 кг. шампиноьнов
- Мясо свинины (у меня окорок) 0,5 кг
- 2 стакан красного сухого вина.
- луковица - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Тосты разрезаем на 4 части и намазываем на них оставшийся соус , на верх яйцо .
- В выбранную Вами форму(я беру глубокую салатницу) налить немного бульона с желантином-дать застыть.
- Дать полностью остыть (оставляю на ночь в выключенной духовке).
- (размером со спичечный коробок),обжариваем с обеих сторон.
- (который ставим на огонь)с кусочками курицы. Как только закипит - выключаем.
- Грибы и лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
- До появления золотистой,хрустящей корочки.
- Открыть кукурузу, слить воду и добавить к грибам.
- Гнёздышко готово!!!
- Палочки разморозить при комнатной температуре, разрезать вдоль на 2 части и каждый кусочек наколоть на деревянную шпажку. Взбить яйца в пышную пену. Добавить муку, сливки, соль и тщательно перемешать.
Смотрите так же: |
---|