Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Торт овощной "Осенний" ( 656 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Торт овощной

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
656 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Мозжухина Сильва Макаровна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 столовых ложек дробленых грецких орехов
  • Сыр "Швейцарский" 300 гр.
  • 2 куриные грудки
  • Соль 10ст.л.
  • 300 гр. говяжьего фарша
  • Манка -2 ст.л.
  • соленый огурец
  • 0,5 кг. шампиноьнов
  • Мясо свинины (у меня окорок) 0,5 кг
  • 2 стакан красного сухого вина.
  • луковица - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Тосты разрезаем на 4 части и намазываем на них оставшийся соус , на верх яйцо .
  • В выбранную Вами форму(я беру глубокую салатницу) налить немного бульона с желантином-дать застыть.
  • Дать полностью остыть (оставляю на ночь в выключенной духовке).
  • (размером со спичечный коробок),обжариваем с обеих сторон.
  • (который ставим на огонь)с кусочками курицы. Как только закипит - выключаем.
  • Грибы и лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
  • До появления золотистой,хрустящей корочки.
  • Открыть кукурузу, слить воду и добавить к грибам.
  • Гнёздышко готово!!!
  • Палочки разморозить при комнатной температуре, разрезать вдоль на 2 части и каждый кусочек наколоть на деревянную шпажку. Взбить яйца в пышную пену. Добавить муку, сливки, соль и тщательно перемешать.

 


Смотрите так же: