Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Торт на шоколадном бисквите с сырно-сливочным кремом и апельсинами ( 508 руб.)

Рецепты - Торты
Торт на шоколадном бисквите с сырно-сливочным кремом и апельсинами

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
508 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Крутипорох Севастьян Александрович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г любого твердого сыра
  • Коньяк - 2-3 ст.л.
  • вино сухое красное 150 мл
  • чай копчёный
  • Чеснок
  • Тертый твердый сыр – 1ст.ложка
  • 10 лавровых листиков
  • Курица - 1,8 кг
  • зубочистки.
  • Курица - 1 шт
  • 1 апельсин
  • фарш
  • шпротный паштет

ИНСТРУКЦИЯ

  • Потушила капусту (соломкой), лук (соломкой), морковь (на тёрке), болгарский перец жёлт., красн. (кубиком),
  • По бокам и в середину воткнуть лавровые листики.
  • Аккуратно вынуть с помощью двух вилок каждый рулет, нарезать (тонко не получается) и подавать с зеленью.
  • немного его перемешиваем(вилкой это делать удобней).Даем постоять пару минут,затем масло снова сливаем в ту же емкость.
  • Положить в кастрюльку или другую тару (я в утятницу) по длине и оставить на 12 часов, по истечении времени перевернуть сверху вниз.
  • Мякоть вымыть, очистить от пленок.
  • Белки натереть на мелкой терке.
  • Украшаем пирожные нарезанными фруктами.
  • Добавляем муку, ещё раз вымешиваем (При желании можно добавить в тесто какао).
  • Необходимо взять ~600-800 мл сливок (33%) и банку сгущенного молока (~350-400 г).
  • Мясо надеть на шампура, чередуя (мясо, лук и т.д.)
  • На сковородке обжариваем помидор(большой-снять шкурку).

 


Смотрите так же: