Торт МУРАВЕЙНИК ( 369 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 369 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Нешумов Тимофей Ерофеевич
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- небольшой пучок петрушки (30гр)
- 1 куриная грудка
- Молотый Ямайский перец 1ч.л.(allspice).
- сало-350гр
- 3 лавровых листа
- Хлеб белый — 100 г
- чуть больше килограмма жирненькой свинины, в данном случае мясо половины головы небольшого хрюнделя
- Сушеный тимьян
- 4шт перца душистого
- И соль, перец, немного сухого майорана
- чили
- 4 бараньи голяшки с мотолыжками
ИНСТРУКЦИЯ
- Отбиваем завернув в пищевую плёнку.Отбивнушку посолить и поперчить с двух сторон по вкусу.
- Пользуются неизменным успехом. Кто не в курсе моего рецепта - уверены, что это филе, хорошо отбитое и промаринованное.
- Охладить не разворачивая,после чего нарезать.
- С круглых красных помидоров срезать края, сделать в них небольшие углубления (шляпку) , капнуть туда майонеза и посадить шляпку на яйцо.
- Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции. Хорошо перемешать.
- Красное вино смешать с водой, сахаром и корицей, и лимонной цедрой. Вскипятить. Всыпать сливы в винный отвар и довести его до кипения.
- Приготовить глазурь:растопить масло на слабом огне,добавить какао и воду,варить постоянно помешивая,не допуская закипания.
- Выложить салат в половинки ананаса.
- На дно выложить грибы с луком.
Смотрите так же: |
---|