Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Торт МУРАВЕЙНИК ( 369 руб.)

Рецепты - Торты
торт МУРАВЕЙНИК

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
369 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Нешумов Тимофей Ерофеевич
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • небольшой пучок петрушки (30гр)
  • 1 куриная грудка
  • Молотый Ямайский перец 1ч.л.(allspice).
  • сало-350гр
  • 3 лавровых листа
  • Хлеб белый — 100 г
  • чуть больше килограмма жирненькой свинины, в данном случае мясо половины головы небольшого хрюнделя
  • Сушеный тимьян
  • 4шт перца душистого
  • И соль, перец, немного сухого майорана
  • чили
  • 4 бараньи голяшки с мотолыжками

ИНСТРУКЦИЯ

  • Отбиваем завернув в пищевую плёнку.Отбивнушку посолить и поперчить с двух сторон по вкусу.
  • Пользуются неизменным успехом. Кто не в курсе моего рецепта - уверены, что это филе, хорошо отбитое и промаринованное.
  • Охладить не разворачивая,после чего нарезать.
  • С круглых красных помидоров срезать края, сделать в них небольшие углубления (шляпку) , капнуть туда майонеза и посадить шляпку на яйцо.
  • Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции. Хорошо перемешать.
  • Красное вино смешать с водой, сахаром и корицей, и лимонной цедрой. Вскипятить. Всыпать сливы в винный отвар и довести его до кипения.
  • Приготовить глазурь:растопить масло на слабом огне,добавить какао и воду,варить постоянно помешивая,не допуская закипания.
  • Выложить салат в половинки ананаса.
  • На дно выложить грибы с луком.

 


Смотрите так же: