Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Торт-мороженное "Радуга" ( 474 руб.)

Рецепты - Торты
торт-мороженное

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
474 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Чечуков Софрон Степанович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грудка куриная целая (2 филе) - 1шт.
  • 8 горошин кориандра
  • Тмин 1ст.л.
  • Сырки плавленные- 100г.
  • горсть орехов
  • 1 уп. (125 гр.) сыра Бри (можно любой другой)
  • свежий огурец, помидор, сладкий болгарский перец, варёная морковь, петрушка для украшения
  • 6 маленьких баклажан
  • Филе куриное-600 гр,шампиньоны-700 гр,лук репка-3 шт
  • 1 ст.л сливочного масла
  • плавленый сыр
  • Кусочек говяжьей вырезки 300 гр.
  • персиковое пюре - 300 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Делаем начинку: режем мелко укроп (чем его будет больше тем лучше) добавляем его в сметану и перемешиваем.
  • Лук режим также тонкими полосками и маринуем в смеси уксуса и сахара минут 20.
  • Пока они пекутся, делаем начинку.
  • Через 5-7 минут добавить рубленый лук.
  • Делаем так: смешиваем в равных частях (я на блюдце делаю), а потом берем смесь на кончик ножа (см. фото)и добавляем в наше блюдо.
  • Желтки натереть на мелкой терке.
  • Для этого соедините дижонскую горчицу, винный уксус и оливковое масло.
  • Тесто: 300 г сметаны, 1/5 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды, 1 столовая ложка уксуса, 3 стакана муки.
  • затем этим раствором залить помидоры, накрыть большой тарелкой или круглой дощечкой и тканью чтоб плесень выходила на нее и придавить грузом.
  • Приправила грудинку куры,
  • Вообще, кабачки дают много влаги, поэтому, как правило, добавлять воды не требуется. Но если воды мало, лучше добавить немного.
  • Помидоры разрезать на 8 частей каждый.

 


Смотрите так же: