Торт "Лукошко с фруктами" со взбитыми сливками ( 371 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 371 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Шестеркин Эраст Фокич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 г ядер грецкого ореха
- Горчица белая в зернах
- Языки говяжие 2кг.
- Желатин - по неоходимости!!!
- 100г.сливочного масла
- желатин10гр
- -Масло сливочное - 200 гр
- Зелень - укроп и петрушка
- перец.
- Мясо свинины-2 кг,сало-0,5 кг, кишки свиные тонкие,соль,перец,чеснок.
- чеснок-3зубка
- Петрушка
- 6 куриных яиц
- сливочное масло - 125 г
ИНСТРУКЦИЯ
- В это время делаем начинку: грибы, морковь,лук и чеснок обжариваем на сковородке поочередно добавляя все ингридиенты.
- Отбиваем завернув в пищевую плёнку.Отбивнушку посолить и поперчить с двух сторон по вкусу.
- подавать горячим.
- Заворачеваем и блюдо готово. Шаурма отдыхает!
- На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.
- Из ингредиентов сделать тесто,оно должно не быть слишком жидким и густым. Жарить как на налисники,тоненькие блинчики.
- Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек,можно также вилкой края зажать.
- Мясо готово...процеживаем бульон и разбираем мясо,затем его обратно в бульон и поварёшкой разливаем по тарелкам.
- Через 2-3 часа вынуть мороженое из морозилки, переложить в большую миску и быстро взбить миксером или растереть вилкой.
- Лук мелко покрошить.Смешать соевый соус и кетчуп.Добавить лук, перемешать.В маринад положить крылья.
- Стручковую фасоль тоже мелко порезать.
Смотрите так же: |
---|