Торт "КОНФАЭЛЬ" ( 743 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 743 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Базунов Архип Ефремович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Укроп сухой 1 ч. л.
- 7-8 горошин черного перца
- Мартини бьянко 50 мл.
- 1 ч л соли
- 10 шт черносливин (без запаха дыма!)
- Специи
- лук- 2-3шт.
- Куриное филе-1кг,кабачок-0,5 шт.средний,сыр адыгейский-0,2кг
- Смесь перцев, базилик, кориандр(семена)
- Фарш куринный
- мясо свинины (говядины,индейки),приправы (чеснок,укроп,перец,карри),соль
- сливочное масло - 60 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Сначала делаем соус : майонез , Зелень , Чесночная паста , Сыр Янтарь ( разогрейте немного ).
- Если тесто сверху будет сильно зажариваться накрыть фольгой.
- Из готового бульона выбрать мясо. Ввести прессованный чеснок, дать настояться 10-15 минут и процедить через несколько слоев марли.
- Затем приготовила маринад:соединила в чашке соевый соус.
- Переворачиваются хорошо, если не очень, то можно добавить чуть крахмала .У меня проблем никогда не возникало.
- В итоге мы получим пышную и нежную массу, готовую к формированию рулета.
- Получается очень красиво, а главное, безумно вкусно и легко, без лишних усилий! Попробуйте и у вас это блюдо будет главным угощением стола!
- В большей миске перемешайте листья салата с красным луком и перцем Чили. Залейте соусом "Винегрет".
- Удалите из духовки и дайте ему отдохнуть в течение 15 - 20 минут (внутренняя температура будет продолжать расти до 165 градусов).
- выпекаем до золотистого цвета, смотрите не передержите!!!!!
- Подать с овощами и зеленью!!!
- Подавать с креветками, зеленью и соусом чили.
- Щуку натираю солью, специями..обваливаю в муке и обжариваю с 2х сторон картошку порезать соломкой полить маслом,посыпать солью,перемешать и обжарить..
Смотрите так же: |
---|