Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Торт"КОКОС"для любителей"Рафаэлло" ( 754 руб.)

Рецепты - Торты
торт

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
754 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Хабибуллин Милан Исидорович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец
  • Вино красное 250мл.
  • 50 гр. сливочное масло
  • 50 мл.коньяка и одна чайная ложечка коричневого сахара
  • Морковка - 1 шт
  • порезанный кубиками болгарский перец - половинка
  • Шкура куриная(целая)-1шт
  • мясо (баранина или говядина)-0,5 кг. (можно 1 кг.)
  • 2 ст. ложки винного уксуса
  • 1 луковица
  • мука - 1 и 1/4 ст.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Готовый торт-суфле украсьте грецкими орехами и подавайте к столу
  • Печеночную массу разложить в виде квадрата на пергаменте, покрить начинкой, сформировать рулет.
  • Все хорошо перемешиваем.
  • Добавляем мелко нарезаный помидоры и лук
  • Голову замачиваем в холодной воде часов на 5, потому как для продажи дочиста никто её не обрабатывает.
  • Выкладываем сердце на блюдо, сверху слой маринованного лука, заливаем соусом.
  • Укроп мелко порезать.
  • натереть на тёрке, обжарить вместе с мелко порезанным луком и кубиками колбасы. Когда картофель почти готов.
  • По краю чебурека при помощи вилки сделать кайму, прижимая вилку к тесту.
  • заправив их соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса, посолить и поперчить и подавать теплым.
  • Добавить перец,еще 10 минут тушить под крышкой.
  • Кладем, порезанное на кусочки сливочное масло и ставим миску на кастрюльку с кипящей водой – на водяную баню. Пока смесь нагревается.
  • Эта икра готовится для употребления в горячем виде, получается необычайно вкусно!

 


Смотрите так же: