Торт"КОКОС"для любителей"Рафаэлло" ( 754 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 754 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Хабибуллин Милан Исидорович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- перец
- Вино красное 250мл.
- 50 гр. сливочное масло
- 50 мл.коньяка и одна чайная ложечка коричневого сахара
- Морковка - 1 шт
- порезанный кубиками болгарский перец - половинка
- Шкура куриная(целая)-1шт
- мясо (баранина или говядина)-0,5 кг. (можно 1 кг.)
- 2 ст. ложки винного уксуса
- 1 луковица
- мука - 1 и 1/4 ст.
ИНСТРУКЦИЯ
- Готовый торт-суфле украсьте грецкими орехами и подавайте к столу
- Печеночную массу разложить в виде квадрата на пергаменте, покрить начинкой, сформировать рулет.
- Все хорошо перемешиваем.
- Добавляем мелко нарезаный помидоры и лук
- Голову замачиваем в холодной воде часов на 5, потому как для продажи дочиста никто её не обрабатывает.
- Выкладываем сердце на блюдо, сверху слой маринованного лука, заливаем соусом.
- Укроп мелко порезать.
- натереть на тёрке, обжарить вместе с мелко порезанным луком и кубиками колбасы. Когда картофель почти готов.
- По краю чебурека при помощи вилки сделать кайму, прижимая вилку к тесту.
- заправив их соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса, посолить и поперчить и подавать теплым.
- Добавить перец,еще 10 минут тушить под крышкой.
- Кладем, порезанное на кусочки сливочное масло и ставим миску на кастрюльку с кипящей водой – на водяную баню. Пока смесь нагревается.
- Эта икра готовится для употребления в горячем виде, получается необычайно вкусно!
Смотрите так же: |
---|