Торт " клубничка" ( 738 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 738 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Кунакова Эвелина Антоновна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- печень куриная 500 г
- сало свиное-300гр.
- Мускатный орех - 1 ч.л.
- По 1 ч.л. горошин черного и душистого перца
- Печень куриная 500гр.
- горсть грецких орехов
- 1 морковь
- 600-700 г смешанного фарша (1:1 свиной + говяжий)
- корица и гвоздика (молотые)
- сливки - 80 мл
ИНСТРУКЦИЯ
- Перемешиваем с майонезом,и добавляем туда уже распущенного желатина 9 гр.Оставляем в холодильнике застывать на пол часа.
- Застелить противень бумагой для выпечки и уложить наше тесто ложкой на противень.
- Обжариваем лук добавляем мелко порезанные огурцы немного обжариваем и добавляем фарш (фарш и огурцов один к одному)посолить.
- Готовое тесто смешать с фаршем. Добавить растительное масло, тщательно перемешать.
- Снова заливаем холодной водой(воды набрать,чтобы чуть закрыли ножки).и ставим варить часа на 2-3.
- Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).
- Жарить люля-кебабы над раскаленными yглями, периодически поворачивая шампуры.
- Тесто: 300 г сметаны, 1/5 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды, 1 столовая ложка уксуса, 3 стакана муки.
- Мясо готово...процеживаем бульон и разбираем мясо,затем его обратно в бульон и поварёшкой разливаем по тарелкам.
- Накрыть слоем риса.
- Картофель нарезать кубиками, лук - кольцами.
Смотрите так же: |
---|