Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Торт "Киевский" ( 656 руб.)

Рецепты - Торты
торт

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
656 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Годоваалова Аделаида Яковлевна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук шалот - 1 шт.
  • Лук 1 головка.
  • Кинза сухая 2.1/2ст.л.
  • зелень укропа, петрушки.
  • 450 гр. куриной печенки
  • Яйца перепелиные 14-16 шт.
  • Лук репч. 1 шт.
  • гвоздика - 2шт.
  • любимые приправы
  • Лук, капуста, чеснок, сыр, кетчуп острый, огурец, помидор
  • 3.Лук репчатый 1-2 шт.
  • жирной баранины - 500г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Обильно натереть приправами, и пластинками чеснока.
  • Когда тесто остыло, добавить по одному яйцу.
  • Жарим до готовности и чтобы вся жидкость выпарилась.
  • Теперь выпекаем печеночные блинчики. Сковороду смазываем маслом 1 РАЗ!
  • Если видите что фарш рассыпается, нужно добавить при перепускании через мясорубку немного!(не весь!) соуса из этой же кастрюли.
  • Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).
  • Во Франции блюда из потрохов считаются деликатесными
  • Полученное тесто выкладываем в форму, смазанную маслом.
  • поджариваем Телятину , выкладываем по сторонам
  • Готовим начинку: перец и огурец нарезаем тонкой длинной соломкой, измельчаем чеснок и натираем на мелкой терке сыр. Заправляем начинку майонезом и все перемешиваем.
  • Все перемешать и мариновать два часа.
  • В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи.

 


Смотрите так же: