Торт "Киевский" ( 656 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 656 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Годоваалова Аделаида Яковлевна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лук шалот - 1 шт.
- Лук 1 головка.
- Кинза сухая 2.1/2ст.л.
- зелень укропа, петрушки.
- 450 гр. куриной печенки
- Яйца перепелиные 14-16 шт.
- Лук репч. 1 шт.
- гвоздика - 2шт.
- любимые приправы
- Лук, капуста, чеснок, сыр, кетчуп острый, огурец, помидор
- 3.Лук репчатый 1-2 шт.
- жирной баранины - 500г
ИНСТРУКЦИЯ
- Обильно натереть приправами, и пластинками чеснока.
- Когда тесто остыло, добавить по одному яйцу.
- Жарим до готовности и чтобы вся жидкость выпарилась.
- Теперь выпекаем печеночные блинчики. Сковороду смазываем маслом 1 РАЗ!
- Если видите что фарш рассыпается, нужно добавить при перепускании через мясорубку немного!(не весь!) соуса из этой же кастрюли.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).
- Во Франции блюда из потрохов считаются деликатесными
- Полученное тесто выкладываем в форму, смазанную маслом.
- поджариваем Телятину , выкладываем по сторонам
- Готовим начинку: перец и огурец нарезаем тонкой длинной соломкой, измельчаем чеснок и натираем на мелкой терке сыр. Заправляем начинку майонезом и все перемешиваем.
- Все перемешать и мариновать два часа.
- В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи.
Смотрите так же: |
---|