Торт кабачковый с грибами ( 782 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 782 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Бачурин Павел Архипович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 75 г сливочного масла
- морковь 1 шт. чернослив 5 шт.
- Рукав для запекания (или пакет)
- сердце говяжье-700гр.
- Чеснок 1головка (не большая).
- 1~1,5 кг грудинки или сала
- свежесмолотый черный и белый перец
- Печень куриная-150г
- Соль перец по вкусу
- лист лавровый
- Желатин — 1 ч. л.
- соль,белый перец,майоран
- 1 морковь
ИНСТРУКЦИЯ
- Свеклу, морковь, картофель - отварить до готовности. Очистить.
- Перемешиваем с майонезом,и добавляем туда уже распущенного желатина 9 гр.Оставляем в холодильнике застывать на пол часа.
- Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.
- На лаваш выкладываем нашинкованную капусту с огурцом смешанные в сметане.
- кто и в небольших городках живет,где на базаре можно купить все,и хочется порой поекспериментировать.
- Охладить не разворачивая,после чего нарезать.
- украсить зеленью.
- Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву.
- посыпем мукой и накрутим на скалку.
- Мандарины очистить,разобрать на дольки; несколько долек отложить.Остальные добавить в тесто вместе с изюмом ,перемешать.
- потом ручками хорошо вымешиваем до образования "гладкого" теста.
- На сковородке разогреем оливковое масло с давленой долькой чеснока и положим половинки латука серединой вниз — на одну-две минуты, не больше.
- Проварить еще минутки 4-5, накрыть крышкой и оставить настаиваться около 15-20 мин.
Смотрите так же: |
---|