Торт из заварных шариков "Равнодушных нет" ( 363 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 363 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Ярмошевич Творимир Феликсович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- чеснок 2 зубчика
- Соль 180гр.
- Чеснок (1 головка)
- шампиньоны 150-200 г
- 500 гр. говядины
- чеснок
- изюм - 200гр
- куриное филе-2шт.
- индейка(верхняя часть окорочка) 1200гр.
- сыр плавленый мягкий - 150 г
- фарш-700 гр,тыква-300 гр,баклажан-3 небольших
- Чеснок – 1-2 зубчика
- оливковое масло - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Затем на одну сторону блина равномерно распределяем сметану так чтобы весь блин был ею покрыт сверху выкладываем порезанную семгу.
- Отбиваем завернув в пищевую плёнку.Отбивнушку посолить и поперчить с двух сторон по вкусу.
- И добавляем майонез.
- Готовые колбаски сложить в лоток и придавить,т.е.положить гнет.Хранить в холодильнике.
- Сразу скажу, что весь цимес этого блюда в соусе и обкладке))
- Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску.
- Формовку нужно производить руками, смоченными в холодной воде.
- Таким образом месить тесто 3-4 раза.
- не вынимая из формы. Поставить в холодильник.
- прокипятить и заправить рубленым укропом, петрушкой.
- смазать майонезом.
- Пельмени сварите в подсоленной воде, добавив лавровый лист и перец.
- Всё смешать с майонезом, посолить по вкусу, добавить зелень и если есть - кедровые орешки.
Смотрите так же: |
---|