Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Торт из заварных шариков "Равнодушных нет" ( 363 руб.)

Рецепты - Торты
Торт из заварных шариков

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
363 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Ярмошевич Творимир Феликсович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок 2 зубчика
  • Соль 180гр.
  • Чеснок (1 головка)
  • шампиньоны 150-200 г
  • 500 гр. говядины
  • чеснок
  • изюм - 200гр
  • куриное филе-2шт.
  • индейка(верхняя часть окорочка) 1200гр.
  • сыр плавленый мягкий - 150 г
  • фарш-700 гр,тыква-300 гр,баклажан-3 небольших
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • оливковое масло - 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Затем на одну сторону блина равномерно распределяем сметану так чтобы весь блин был ею покрыт сверху выкладываем порезанную семгу.
  • Отбиваем завернув в пищевую плёнку.Отбивнушку посолить и поперчить с двух сторон по вкусу.
  • И добавляем майонез.
  • Готовые колбаски сложить в лоток и придавить,т.е.положить гнет.Хранить в холодильнике.
  • Сразу скажу, что весь цимес этого блюда в соусе и обкладке))
  • Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску.
  • Формовку нужно производить руками, смоченными в холодной воде.
  • Таким образом месить тесто 3-4 раза.
  • не вынимая из формы. Поставить в холодильник.
  • прокипятить и заправить рубленым укропом, петрушкой.
  • смазать майонезом.
  • Пельмени сварите в подсоленной воде, добавив лавровый лист и перец.
  • Всё смешать с майонезом, посолить по вкусу, добавить зелень и если есть - кедровые орешки.

 


Смотрите так же: