Торт " Императрица". ( 778 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 778 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Пилипец Алексей Вилорович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250гр сливочного масла
- Лавровый лист
- Перец белый 1.1/2ст.л.
- Соль - 1 ст.л
- ?4-5 листиков шалфея
- Морковка.
- Несколько веточек тимьяна
- 100 мл нежирных сливок
- 5-6 зубчиков чеснока
- Лук зеленый (несколько перьев)
- раст.масло-100 гр.
- перец-3 шт,лук-2 шт,помидорки-5-6 шт,сыр лдя сэнгвичей-1 уп
- 2 ст. ложки соли
- сахарная пудра - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Украсьте свежей ягодой.
- затем приоткрыть фольгу и запечь до румяной корочки ещё около получаса.
- Карпаччо из курицы нарезать тонкими ломтиками.
- СОУС:Луковицы режем кубиками,чеснок также измельчаем ножом и свежий имбирный корень(резала тонкими пластинками,затем кубиками).
- Завернуть мясо в фольгу не слишком плотно, но чтоб не было дырок.
- Летом вывесить на неделю на солнце и ветер, а зимой положить в снег на такое же время.
- На картофель выложить белки.
- добавьте лук-шалот.
- накрываем последним коржом. Верх намазываем оставшимся кремом и украшаем по желанию.
- Смешать с сухофруктами.В конце добавить муку,смешанную с погашенной содой.
- В большой сковороде на медленном огне обжарить бекон, помешивая, 5-8 минут. Переложить на бумажное полотенце.
- И можно добавлять в кастрюлю поджарку, лавровый лист, соль и специи. Проварить это все пару минут, за тем можно добавлять зелень, тмин и чеснок.
Смотрите так же: |
---|