Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Торт " Императрица". ( 778 руб.)

Рецепты - Торты
Торт

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
778 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Пилипец Алексей Вилорович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250гр сливочного масла
  • Лавровый лист
  • Перец белый 1.1/2ст.л.
  • Соль - 1 ст.л
  • ?4-5 листиков шалфея
  • Морковка.
  • Несколько веточек тимьяна
  • 100 мл нежирных сливок
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Лук зеленый (несколько перьев)
  • раст.масло-100 гр.
  • перец-3 шт,лук-2 шт,помидорки-5-6 шт,сыр лдя сэнгвичей-1 уп
  • 2 ст. ложки соли
  • сахарная пудра - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • Украсьте свежей ягодой.
  • затем приоткрыть фольгу и запечь до румяной корочки ещё около получаса.
  • Карпаччо из курицы нарезать тонкими ломтиками.
  • СОУС:Луковицы режем кубиками,чеснок также измельчаем ножом и свежий имбирный корень(резала тонкими пластинками,затем кубиками).
  • Завернуть мясо в фольгу не слишком плотно, но чтоб не было дырок.
  • Летом вывесить на неделю на солнце и ветер, а зимой положить в снег на такое же время.
  • На картофель выложить белки.
  • добавьте лук-шалот.
  • накрываем последним коржом. Верх намазываем оставшимся кремом и украшаем по желанию.
  • Смешать с сухофруктами.В конце добавить муку,смешанную с погашенной содой.
  • В большой сковороде на медленном огне обжарить бекон, помешивая, 5-8 минут. Переложить на бумажное полотенце.
  • И можно добавлять в кастрюлю поджарку, лавровый лист, соль и специи. Проварить это все пару минут, за тем можно добавлять зелень, тмин и чеснок.

 


Смотрите так же: