Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Торт «Девичий» ( 598 руб.)

Рецепты - Торты
Торт «Девичий»

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
598 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Бизюкин Авдей Викторович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 мл молока
  • Шампиньоны (средние) — 10 шт
  • 2 луковицы порезать
  • Сахар 1ч.л.
  • 1 луковица
  • 150 гр чернослива без косточек
  • сухой лук-1ст.л.
  • 1 лавровый лист
  • 1 ст.л. сахара
  • растительное масло
  • соль - 0,5 ч. л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разделываем рыбу. Из головы, плавников и хвоста варим бульон. Отделенное филе режем кубиками.
  • Бульон,в котором варился язык остужаем до 30С.
  • Снять осторожно крышку (фольгу), выдавить чеснок в образовавшийся соус и снова накрыть крышкой (запаковать фольгой).
  • Добавляем в мсяо остальные ингридиенты,регулируем по вкусу остроту и пряность.
  • Грудинку помыть, разрезать поперек (см.фото). Смешать в чашке соль, перец, чеснок и лаврушку.
  • Делаем кoтлеты и жарим в масле.
  • Далее консервирование кабачкового варенья делается так: остывшее варенье раскладывается по стерилизованным банкам и закрывается крышками.
  • накрываем последним коржом. Верх намазываем оставшимся кремом и украшаем по желанию.
  • посыпаем мелко порезанным чесноком....Всё!!!ВКУСНЯТИНА!!)
  • В одной мисочке смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин.
  • Добавляем сахарноую пудру. Перемешиваем до полного растворения сахара.

 


Смотрите так же: