Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Торт "ЧЕРЕПАШКА" ( 293 руб.)

Рецепты - Соусы
торт

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
293 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Куколева Викторина Алексеевна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 8 зубков,Лавровый лист 6 листков,Чёрный перец 1/2ч.л.(горошек)
  • Смесь сухих специй
  • Сахар 2 чайные ложки
  • 1 болгарский перец
  • соль
  • желтки-2шт
  • майонез
  • Белое сухое вино (на каждые 400 гр.- 200 мл) – 1 литр
  • Морковь - 0,5 кг
  • персики - 300 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • оставим на пару часов.
  • Залить бульоном и поставить застывать.
  • Фарш должен быть солённо-острым.
  • Готовые колбаски сложить в лоток и придавить,т.е.положить гнет.Хранить в холодильнике.
  • Желатин заливаем стаканом холодной воды и оставляем набухать в течении 45-50 мин.
  • На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.
  • а тут на пальце и в масло пончик,с двух сторон обжариваем...)
  • Залепить края пирожков, смазать яйцом и выпекать при t-200гр мин 20.
  • Грудинку разрезать так чтобы получились плоские кусочки, слегка отбить и каждый кусочек окунуть в соус.

 


Смотрите так же: