Торт «Брусничная мечта» ( 227 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 227 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Донин Пров Ааронович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- перец красный молотый
- Свинина постная-200-250 гр
- Прованские травки из мельнички.
- 200 гр свиного фарша
- соль
- оливки - 6-8 шт
- 3 ст. ложки тертого сыра
- Сыр твердый (для украшения)
- миндальных орехов
- Лук репчаиый-1 шт
ИНСТРУКЦИЯ
- Картофель и огурцы нарезать соломкой, отварные яйца мелко покрошить. Все ингредиенты смешать в саланике и заправить майонезом.
- чтобы рулет хорошо прапитался специями.
- Довести до кипения, снять пену. Убавить огонь до слабого, почти минимального. Бульон, как говорят на Украине, должен "клипать" (моргать).
- Грибы обжариваем с луком до золотистого цвета, чуть солим.
- Яйца почистить и разрезать поперек пополам.
- (подставив вниз противень для стекающего жира).
- В воде растворить сахар и соль.
- делаете поджарку из чеснока, лука, морковки(мелко нарезанная длинными лапшичками) на небольшом количестве масла.
- Посыпать сверху зеленью.
- Добавляем к смеси помидоров и колбасы, добавляем немного томатной пасты (можно и не добавлять). Солим.
- Торт оставить пропитываться на ночь при комнатной температуре.
Смотрите так же: |
---|