Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Торт "А-ля Sacher" ( 270 руб.)

Рецепты - Торты
Торт

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
270 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Кирилловаых Полина Наумовна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 2 ст.л.
  • Говядина – 300 гр.
  • одно яйцо+ одна ложка сметаны или майонеза + чайная ложечка муки+ черный перец. Все взбить и зажарить как блинчик на сковородке.
  • сыр - примерно 70 гр.
  • молоко-1л.
  • Это продукты для теста
  • 1 дыня.
  • Вяленые помидоры немного
  • Масло растительное (для жарки)
  • 150-200 г отварного и нарезанного на полоски мяса птицы(курицы)
  • соль перец

ИНСТРУКЦИЯ

  • Картофель нарезаем кружками, болгарский перец - кубиками, томаты черри режим на четвертинки, яйца на половинки, лук кольцами, салат рвем.
  • Все компоненты пропускаем дважды через мясорубку, добавляем сметану, специи, солим и тщательно перемешиваем.
  • Сварила в крутую 5 яичек.Отделила белок и измельчила его в тесто.На раскаленной сковороде пожарила из получившегося теста блинчики.
  • Говядину как следует натереть смесью молотого перца, итальянских трав и растительного масла.
  • Положить в форму для запекания и поставить в духовку на 1 час при 220-230 градусах.
  • Желатин заливаем стаканом холодной воды и оставляем набухать в течении 45-50 мин.
  • Вынуть желтки и раздавить их вилкой. Добавить грибы с луком и пару ложек майонеза, присолить и перемешать.
  • Раскаляем сковороду, у меня тефлоновая блинница, обмазываем ее маслом (я использую кулинарную кисточку.
  • а чтоб не прилипало,руки маслом потом смазать!!!)
  • На гарнир я сделала рис с овощами.

 


Смотрите так же: