Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Торт*Суши* ( 689 руб.)

Рецепты - Торты
торт*Суши*

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
689 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Пузанов Иван Ермолаевич
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мускатный орех, соль, черный перец
  • Для варки: Лук 1 головка (крупная),Морковь 2шт.(крупные)
  • Чеснок 8 - 10 зубков.
  • соль по вкусу
  • 15г крошек батона
  • 500 г смешанного фарша
  • Соль, чёрный перец.
  • Лук репч. 1 шт.
  • филе куриное-700г
  • 3 столовые ложки молотых семян прожаренного кунжута или
  • Куриное филе-1 кг,лук репка-3-4 шт,чеснок-4 зуб,манка-3 ст.л.
  • красный болгарский перец - 500 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разделить фарш на тефтели.
  • Прежде всего печень хорошо промываем, освобождаем от всяких бяк и отправляем в блендер. Смалываем по полной, так сказать , программе.
  • Шкурки промываем. Распластываем. Посыпаем любимой приправой.
  • Обжариваем фарш на среднем огне, до выпаривания жидкости.
  • Посыпать этой смесью пласт со стороны мяса и в прорези (см.фото). Скрутить в рулет и обмотать бинтом, чтобы не разваливался.
  • Приготовленные колбасы положить в котел, залить водой и варить на слабом огне.
  • связать ниткой и бросить в бульон вместе с луком и половиной головки чеснока.
  • рубленым шоколадом и орехами, кусочками бананов - все хорошо перемешать, выложить массу в форму и разровнять.
  • Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать.
  • Добавляем к смеси помидоров и колбасы, добавляем немного томатной пасты (можно и не добавлять). Солим.
  • центр пирога можно украсить половинкой клубнички или персика.
  • На первый и третий корж выложить по 1/2 части чернослива.

 


Смотрите так же: