Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

ТОМАТНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ ( 366 руб.)

Рецепты - Супы
ТОМАТНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
366 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Кабаньков Кондратий Тимурович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 луковица
  • Сухари пшеничные 4 ст/ложки.
  • корица
  • 1п.порошок паприки
  • Несколько веточек тимьяна
  • Пиво светлое 200мл.
  • соль,перец
  • Оливки без косточки 2/3 банки
  • конинка 350-400 гр
  • мука - 1 и 1/4 ст.

ИНСТРУКЦИЯ

  • тесто: в миске взбить яйца,добавить стакан молока;добавить муку и замесить.Густое тесто.
  • Баклажаны порезать тоненькими язычками, посолить и пожарить на минимальном количестве масла.
  • Стенки смазать кисточкой бульоном и "приклеить" веточки укропа.
  • Выкладываем сваренную голову на противень. Дав чуть остыть, начинаем разделку, срезая кожу с жировым слоем, стараясь не повредить кожу.
  • Перемолоть почки с луком на мясорубке.
  • Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску.
  • Разрезом вниз выложить в карамель сливы и прижать лопаткой. Сковородку снять с огня, остудить.
  • Добавляем сахар, вымешиваем.
  • Болгарский перец вымыть, очистить от семян и разрезать на дольки.
  • мускатным орехом и орешками, какие нравятся. Яблоки наколоть по периметру.
  • Пора укладывать в сотейник тушки. Обжариваем 1–2 минуты, заливаем стаканом красного сухого вина, закрываем крышкой и оставляем минут на 15–20.
  • За это время можно вымыть посуду и приготовить заливку.

 


Смотрите так же: