ТОМАТНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ ( 366 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 366 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Кабаньков Кондратий Тимурович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 луковица
- Сухари пшеничные 4 ст/ложки.
- корица
- 1п.порошок паприки
- Несколько веточек тимьяна
- Пиво светлое 200мл.
- соль,перец
- Оливки без косточки 2/3 банки
- конинка 350-400 гр
- мука - 1 и 1/4 ст.
ИНСТРУКЦИЯ
- тесто: в миске взбить яйца,добавить стакан молока;добавить муку и замесить.Густое тесто.
- Баклажаны порезать тоненькими язычками, посолить и пожарить на минимальном количестве масла.
- Стенки смазать кисточкой бульоном и "приклеить" веточки укропа.
- Выкладываем сваренную голову на противень. Дав чуть остыть, начинаем разделку, срезая кожу с жировым слоем, стараясь не повредить кожу.
- Перемолоть почки с луком на мясорубке.
- Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску.
- Разрезом вниз выложить в карамель сливы и прижать лопаткой. Сковородку снять с огня, остудить.
- Добавляем сахар, вымешиваем.
- Болгарский перец вымыть, очистить от семян и разрезать на дольки.
- мускатным орехом и орешками, какие нравятся. Яблоки наколоть по периметру.
- Пора укладывать в сотейник тушки. Обжариваем 1–2 минуты, заливаем стаканом красного сухого вина, закрываем крышкой и оставляем минут на 15–20.
- За это время можно вымыть посуду и приготовить заливку.
Смотрите так же: |
---|