Томатный соус с имбирем ( 787 руб.)
Рецепты - Соусы |

- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 787 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Донич Антонида Яковлевна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень (у меня куриная) - 0,5 кг
- Растительное масло
- репчатый лук-3шт.
- Сливочное масло 70 грамм.
- Мука -3 ст.л.
- Начинка:
- ваш любимый фарш
- Морковь -1 шт. средняя
- Тунец консервированный 1 банка (185гр.) Слить жидкость!
- Продукты: лаваш тонкий, сыр – 150 г., майонез, чеснок – 1-2 зубчика, ветчина – 300 г.
- гранатовый сок - 1/2 стакана
ИНСТРУКЦИЯ
- Хорошо добавить чёрного молотого перца и майонеза немного , грамм 50. Хорошенько перемешать, взбить.
- Приготовила смесь из пряностей по вкусу,
- вытащить,дать остыть
- Осторожно отбить филе.
- Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
- Жарить люля-кебабы над раскаленными yглями, периодически поворачивая шампуры.
- Слепили - оторвали следующую порцию и так пока не кончится тесто.
- Затем помидоры вымыть и приготовить посуду, это может быть эмалированное на 15 л. ведро или бочка и т.д.
- Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
- взбить до однородности и выложить в форму поверх печенья.Духовку разогреть до 150 градусов,выпекать 60-70 минут.
- Хочу поделиться очень простым, но в тоже время вкусным и полезным рецептом своей жены.
Смотрите так же: |
---|