Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Томатный соус с имбирем ( 787 руб.)

Рецепты - Соусы
Томатный соус с имбирем

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
787 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Донич Антонида Яковлевна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень (у меня куриная) - 0,5 кг
  • Растительное масло
  • репчатый лук-3шт.
  • Сливочное масло 70 грамм.
  • Мука -3 ст.л.
  • Начинка:
  • ваш любимый фарш
  • Морковь -1 шт. средняя
  • Тунец консервированный 1 банка (185гр.) Слить жидкость!
  • Продукты: лаваш тонкий, сыр – 150 г., майонез, чеснок – 1-2 зубчика, ветчина – 300 г.
  • гранатовый сок - 1/2 стакана

ИНСТРУКЦИЯ

  • Хорошо добавить чёрного молотого перца и майонеза немного , грамм 50. Хорошенько перемешать, взбить.
  • Приготовила смесь из пряностей по вкусу,
  • вытащить,дать остыть
  • Осторожно отбить филе.
  • Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
  • Жарить люля-кебабы над раскаленными yглями, периодически поворачивая шампуры.
  • Слепили - оторвали следующую порцию и так пока не кончится тесто.
  • Затем помидоры вымыть и приготовить посуду, это может быть эмалированное на 15 л. ведро или бочка и т.д.
  • Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
  • взбить до однородности и выложить в форму поверх печенья.Духовку разогреть до 150 градусов,выпекать 60-70 минут.
  • Хочу поделиться очень простым, но в тоже время вкусным и полезным рецептом своей жены.

 


Смотрите так же: