Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Томатные блинчики с базиликом и омлетной начинкой. ( 222 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
Томатные блинчики с базиликом и омлетной начинкой.

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
222 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Родинков Карл Гордеевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Розмарин 1 ст/ложка.
  • 50 гр. сливочное масло
  • Молотый мускатный орех –1 /3 чайной ложки
  • несколько кусочков ветчины или карбонада
  • Майонез – 1 чайная ложка
  • Соль
  • зубочистки.
  • раст.масло-50 гр.
  • шампиньоны 3 шт
  • 200 грамм муки
  • порошок карри - 1 чайная ложка

ИНСТРУКЦИЯ

  • (у основания головы сделать разрез и потихоньку делать подрезы около хребта с внутренней стороны рыбы.
  • Огурцы почистить, нарезать маленькими кубиками и бланшировать в течение 2 минут в подсоленной кипящей воде, обсушить и охладить.
  • Когда тесто остыло, добавить по одному яйцу.
  • добавить очищенную луковицу, морковь целиком и перец горошком.
  • лук, грибы мелко порезать, обжарить
  • Смазать майонезом.
  • Масло распустить на сковороде, добавить сахар и помешивать, пока не появятся пузыри.
  • Торт накрыть крышкой, убрать в холодильник и дать настояться.
  • Сливки нужно взбить до мягких пиков, не прекращая взбивание, влить сгущенное молоко.
  • В кипящую воду закидываем картошку.

 


Смотрите так же: