Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Томатно-сливовый кетчуп ( 384 руб.)

Рецепты - Соусы
Томатно-сливовый кетчуп

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
384 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Акимов Любим Вилорович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Уксус винный белый 3 ст. л.
  • Вырезка говяжья 1 кг
  • Базилик,соль,перец
  • или как говорят "на 5 копеек"(старые :)
  • 1 крупная луковица
  • Insta Cure 2ч.л.,для сохранения цвета мяса (не селитра!).
  • 1 гол.лука.
  • 1 отварная куриная грудка(или свинина,говядина на Ваш вкус)
  • соль,специи какие любите по вкусу
  • 2 средних луковицы
  • картофель - 7-8 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Жирную баранью грудинку порубить поперек и разрезать вдоль ребер.
  • Остудить буженину, (говорят, что лучше это делать в духовке).
  • Лук обжарить, добавить печенку. Обжарить. Добавить вино и протушить до готовности.
  • В абсолютно сухой посуде,на среднем огне,доводим почти до кипения масло.Осторожно заливаем мясо(будет сильно шипеть).
  • чеснок через чеснокодавку,перемешать с майонезом
  • ?Куриную грудку поделить пополам,а затем половинки разрезать на 2 части.Получается 8 филеек.
  • Получается очень красиво, а главное, безумно вкусно и легко, без лишних усилий! Попробуйте и у вас это блюдо будет главным угощением стола!
  • Через 2 минуты теплый салат из чечевицы готов.
  • нужно добавить к бисквиту тертое на терке песочное печенье).
  • Курицу промыть, срезать лишний жир. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды и варить 30 мин.
  • Свежую капусту нашинковать, сварить в подсоленном кипятке. Лук и морковь нарезать.
  • в готовое разбиваю яйцо,наполняю лодочки и в духовку...
  • Каждую часть раскатать на припорошенном мукой столе или непосредственно на противене.

 


Смотрите так же: