Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Тиан с креветками и картофелем ( 321 руб.)

Рецепты - Салаты
Тиан с креветками и картофелем

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
321 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Кошутина Агнесса Дмитриевна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные потроха (желудки, печень, сердце)- по 250г, всего 750г
  • Яйцо -1/2
  • Чеснок (1 головка)
  • Свежемолотый чёрный перец
  • 1ст л без горки хрена
  • Лук репчатый 1шт при тушении + 1шт в грибы
  • 1 ч. л горчицы "Дижон"
  • Вяленые помидоры немного
  • 500 гр.куриной печени
  • куркума,
  • Морковка - 1шт.
  • майонез

ИНСТРУКЦИЯ

  • Закрыть, довести до кипения и вновь оставить на минимальном огне не менее, чем на 1 час, а лучше на полтора часа.
  • Подавайте с теплыми тостами и луковым или чесночным конфитюром.
  • Сервировала эту холодную закуску на листьях салата.
  • Положить в кастрюльку или другую тару (я в утятницу) по длине и оставить на 12 часов, по истечении времени перевернуть сверху вниз.
  • Дальше на противень кладем бумагу для выпекания, чуть масла, ножки формуем под натуральную форму и выпекаем при температуре 180-200 С минут эдак 20-30 (до золотой корочки).
  • Добавить фарш и жарить, разминая ложкой и перемешивая, ~7-8 минут. Посолить и поперчить.
  • Оставляем пласты лазаньи для просушки.
  • При запекании периодически поливайте курицу маринадом, который на дне формы.
  • Залепить края пирожков, смазать яйцом и выпекать при t-200гр мин 20.
  • Теперь нам нужно зделать к ней гарнир.
  • Полученную массу тонко раскатывают и нарезают в виде ромбиков, в середине которых делают надрез. Жарят хворост во фритюре.

 


Смотрите так же: