Тесто "Водоед" ( 689 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 689 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Рагозин Андроник Богданович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сметана 100 г
- лук репчатый 2 шт. средних
- Кукурузный сироп 4ст.л.(не жидкий,сухой кристализированный).
- 60 мл бренди
- Лук репчатый-1шт.
- Половинка цукини.
- курица весом 1600
- сало(у меня соленое)200 гр.
- 1 ч.л. горчицы
- Лук репчатый — 1 шт
- ст.ложка желатина, растворенного пол.стак. бульона
- сахарная пудра
ИНСТРУКЦИЯ
- (у основания головы сделать разрез и потихоньку делать подрезы около хребта с внутренней стороны рыбы.
- Нашпиговать мясо морковкой и чесноком – присыпая специи в надрезанный «кармашек».
- Обжарить оладушки с двух сторон на сковороде.
- Постепенно, тонкой струйкой, вольем масло, до получения густой пасты, посолим и поперчим. Поставим в холодильник до подачи на стол.
- Когда масса остынет до комнатной температуры,делать из нее толстые колбаски и закручивать в пищевую пленку.
- Отделяем мясо от костей и кожи. Мясо я не режу, а просто отщипываю на волокна, но не слишком мелкие. Кладем в отмеренный бульон.
- Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
- посыпать двумя сортами сыра и добавить специи по вкусу.
- Так делаем со всеми кусками. Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков.
- Белая сахарная глазурь
- ?Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками.
- Подаем на стол в горячем виде с овощами и зеленью.
- После промазать верх свежим майонезом , по краям проложить чипсами, а сверху украсить маслинами.
Смотрите так же: |
---|