Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Тесто "Водоед" ( 689 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
тесто

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
689 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Рагозин Андроник Богданович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сметана 100 г
  • лук репчатый 2 шт. средних
  • Кукурузный сироп 4ст.л.(не жидкий,сухой кристализированный).
  • 60 мл бренди
  • Лук репчатый-1шт.
  • Половинка цукини.
  • курица весом 1600
  • сало(у меня соленое)200 гр.
  • 1 ч.л. горчицы
  • Лук репчатый — 1 шт
  • ст.ложка желатина, растворенного пол.стак. бульона
  • сахарная пудра

ИНСТРУКЦИЯ

  • (у основания головы сделать разрез и потихоньку делать подрезы около хребта с внутренней стороны рыбы.
  • Нашпиговать мясо морковкой и чесноком – присыпая специи в надрезанный «кармашек».
  • Обжарить оладушки с двух сторон на сковороде.
  • Постепенно, тонкой струйкой, вольем масло, до получения густой пасты, посолим и поперчим. Поставим в холодильник до подачи на стол.
  • Когда масса остынет до комнатной температуры,делать из нее толстые колбаски и закручивать в пищевую пленку.
  • Отделяем мясо от костей и кожи. Мясо я не режу, а просто отщипываю на волокна, но не слишком мелкие. Кладем в отмеренный бульон.
  • Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
  • посыпать двумя сортами сыра и добавить специи по вкусу.
  • Так делаем со всеми кусками. Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков.
  • Белая сахарная глазурь
  • ?Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками.
  • Подаем на стол в горячем виде с овощами и зеленью.
  • После промазать верх свежим майонезом , по краям проложить чипсами, а сверху украсить маслинами.

 


Смотрите так же: