Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Тесто дрожжевое (пушистое) ( 293 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Тесто дрожжевое (пушистое)

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
293 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Царева Элеонора Афанасьевна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок – 1большой зубчик
  • Укроп 5-6 веточек
  • Говядина 2кг.(не жирная).
  • Морковка.
  • Морковь 1шт.крупная
  • свинина постная 500 гр
  • луковица натёртая на тёрку
  • соль, перец, чеснок, и др.приправы (у меня гриль)
  • вино красное сухое - 200 мл
  • растит масло-для смазывания рулета
  • 1 луковица

ИНСТРУКЦИЯ

  • Лук,тыкву,перец,баклажан-мелко порезать.Обжарить лук+фарш+
  • обжарить перец 3-4 мин
  • Постепенно, тонкой струйкой, вольем масло, до получения густой пасты, посолим и поперчим. Поставим в холодильник до подачи на стол.
  • Снова, солим, перчим, посыпаем рубленым чесноком. Я в этот момент ещё и мускатного ореха туда добавил, для запаха.(фото5)
  • Летом вывесить на неделю на солнце и ветер, а зимой положить в снег на такое же время.
  • Получается очень красиво, а главное, безумно вкусно и легко, без лишних усилий! Попробуйте и у вас это блюдо будет главным угощением стола!
  • В качестве гарнира можно подать рис. Чтобы горячее масло не разбрызгивалось,
  • У моей лучшей подруги, мама праздновала юбилей 5 октября (день учителя), любит она подсолнухи.
  • Оставляем пласты лазаньи для просушки.
  • Перец и лук-порей очистить, затем мелко нарезать. Помидоры промыть и нарезать небольшими ломтиками (черри - половинками).
  • Режем баклажан на 2части,делаем лодочки.
  • Мясо подморозить и порезать очень тонкой соломкой, залить маринадом на 10 минут. Кабачок, огурец, перец порезать тонкой соломкой. В сотейнике разогреть растительное масло, добавить мелкопорезанный имбирь или чеснок и обжарить, затем всё вынуть.
  • Приправьте блюдо, накройте его крышкой и томите около 30 мин.

 


Смотрите так же: