Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Тесто дрожжевое ( 294 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Тесто дрожжевое

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
294 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Анфимкин Фома Авдеевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 корня сельдерея
  • Лук-4-5-шт крупных
  • Рулет из свинины
  • Салат фризе (или рукола, для украшения)
  • Курица - 1,8 кг
  • чеснок 2-3 зубка
  • шалфей
  • Зелень – по желанию
  • Оливковое масло 2-3ст.ложки.
  • Кефир - 1 ст.
  • сахар - 250 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • В это время поджариваем лук,морковку...за 10мин. до конца готовки добавляю под жарку,специи,травки...
  • Необходимо вскипятить 250 мл. воды.
  • Добавляем в мсяо остальные ингридиенты,регулируем по вкусу остроту и пряность.
  • Все пережарить по очереди на сливочном масле и сложить в кастрюлю.Хорошо протушить и перемолоть.
  • В итоге мы получим пышную и нежную массу, готовую к формированию рулета.
  • Голяшки, голову и шею помыть, залить холодной водой, варить 1 час периодически снимая пену и жир.
  • Перемешивать нужно не ложкой, а руками.
  • Бока торта обмазать частью крема и обсыпать тертым шоколадом с рублеными орехами.
  • Корзинку из арбуза наполняем порезанными на кубки:
  • взбить миксером сливочное масло с желтками ,сахаром и солью.Добавить просеянную муку,перемешать.
  • Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
  • Сделать крем по рецепту "густой крем на манке".

 


Смотрите так же: