Тесто для пиццы от "Оскароносного" шеф повара Вольфганга Пака и пицца из него. ( 410 руб.)
Рецепты - Пицца |

- Раздел рецепта
- Пицца
- Бюджет
- 410 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Батогова Мелитриса Степановна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- чернослив, курага - 150г
- Несколько полосок болгарского перца
- Соль, перец, специи – по вкусу
- Шпажки 6 шт.
- 200 грамм печени
- сыр 150 гр.
- консер.горошек
- Корнишоны (маринованные) — 1 шт
- Сливки (100 мл - для фарша, 40 мл - для глазури) — 140 мл
- соль,перец,лавровый лист
- соль, перец
- сливочное масло - 120 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Добавить дополнительные ингридиенты (также пропустить их через мясорубку)
- кушать можно с горчицей и с водочкой.
- Я готовила вечером,а утром уже кушали.
- Смотрите не переусердствуйте, можно порвать и дырок наделать.Проверяю под проточной водой на целостность.
- Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне минут 20.
- Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 2 ст.л.).
- Выливаем на слегка выпеченный песочный слой и ставим в духовку минут на 25.
- Точно также испечь второй корж и дать им остыть.
- Приятного аппетита!!!!
- Подать с овощами и зеленью!!!
- Мясо надеть на шампура, чередуя (мясо, лук и т.д.)
- Доводим наше блюдо до кипения, убавляем огонь и тушим до того момента, пока соус не станет густым.
- Всё складывать на блюдо слоями, чтобы облечить промазывание слоев.
Смотрите так же: |
---|