Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Теплый капустный салат ( 620 руб.)

Рецепты - Салаты
Теплый капустный салат

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
620 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Лялькин Остап Валерианович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желатин - 28 грамм
  • морковь 2 шт. средних
  • Желатин 20 г.
  • Травы (орегано, любисток)
  • Оливковое масло
  • Перец
  • 200 г варёной ветчины
  • фарш свинина-говядина 200 гр.
  • 1 шт. лук репчатый
  • 2 ст. ложки масла оливкового
  • чеснок 6-7 долек
  • 1 яйцо
  • яблочный сок - 300 мл

ИНСТРУКЦИЯ

  • По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Тортик готов. Приятного аппетита!
  • Филе берём потолще.Режем поперёк шириной примерно 1,5-2см.
  • Желатин развести тёплой водой и добавить в бульон.
  • на каждый слой блинчиков добавить начинку из грибов.
  • Налить в кастрюлю небольшое количество воды (вода должна только прикрывать мясо), дать закипеть.
  • Обернуть беконом, завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 40 -50 минут при 160г.
  • Грибы и лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
  • Растопите бекон на оливковом масле и выложите его на отдельную тарелку. В той же сковороде обжарьте замаринованную говядину.
  • Поместить рулет в форму. Влить вино и бальзамико. Сверху положить базилик,сельдерюшку.
  • мускатным орехом и орешками, какие нравятся. Яблоки наколоть по периметру.
  • Кладем, порезанное на кусочки сливочное масло и ставим миску на кастрюльку с кипящей водой – на водяную баню. Пока смесь нагревается.
  • Заправка: Смешать майонез, соевый соус (1 ст. ложка), масло растительное (1 ст. ложка), бальзамический уксус, лимон.

 


Смотрите так же: