Теплый капустный салат ( 620 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 620 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Лялькин Остап Валерианович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Желатин - 28 грамм
- морковь 2 шт. средних
- Желатин 20 г.
- Травы (орегано, любисток)
- Оливковое масло
- Перец
- 200 г варёной ветчины
- фарш свинина-говядина 200 гр.
- 1 шт. лук репчатый
- 2 ст. ложки масла оливкового
- чеснок 6-7 долек
- 1 яйцо
- яблочный сок - 300 мл
ИНСТРУКЦИЯ
- По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Тортик готов. Приятного аппетита!
- Филе берём потолще.Режем поперёк шириной примерно 1,5-2см.
- Желатин развести тёплой водой и добавить в бульон.
- на каждый слой блинчиков добавить начинку из грибов.
- Налить в кастрюлю небольшое количество воды (вода должна только прикрывать мясо), дать закипеть.
- Обернуть беконом, завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 40 -50 минут при 160г.
- Грибы и лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
- Растопите бекон на оливковом масле и выложите его на отдельную тарелку. В той же сковороде обжарьте замаринованную говядину.
- Поместить рулет в форму. Влить вино и бальзамико. Сверху положить базилик,сельдерюшку.
- мускатным орехом и орешками, какие нравятся. Яблоки наколоть по периметру.
- Кладем, порезанное на кусочки сливочное масло и ставим миску на кастрюльку с кипящей водой – на водяную баню. Пока смесь нагревается.
- Заправка: Смешать майонез, соевый соус (1 ст. ложка), масло растительное (1 ст. ложка), бальзамический уксус, лимон.
Смотрите так же: |
---|