Теплые бутерброды с морковью ( 323 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 323 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Бачманов Феофан Еремеевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250гр сырокопчёной свиной грудинки
- 7 шт. гвоздики
- Индейка,или мясо без костей 2кг.
- Окорок бескостный 1 кг.
- Сухари панировочные
- Сахарная пудра 1 ч/ложка.
- 1 яйцо
- острый красный перец, черный молотый перец
- 0,5 кг. шампиноьнов
- перец черный чуточку
- разрыхлитель - 1 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Приготовьте начинку. Отделите белки от желтков и взбейте их до крутой пены, постепенно добавляя сахар.
- Приготовить тесто как на пельмени.
- Посолим,поперчим и присыпаем базиликом,смажем,как следует, раст.маслом с обеих сторон и отставим на полчаса.
- Сервируем на стол в сопровождении правильного алкоголя, коим в данном, конкретном случае, является водка.
- Потом начинила их начинкой приготовленной из грудинки, грибов,свежего огурца, плавленного сыра со вкусом грибов и майонеза.
- Добавить подошедшую опару, перемешать.
- выложить на тарелку. Получается очень вкусный десерт!
- Грецкие орехи размолоть в блендере, добавить хмели-сунели, кориандр, шафран, соль и перец.
- все перемешайте, посыпьте мукой и тушите еще 5 минут.
- Всыпать пшено, уменьшить огонь и варить 30 минут.
- Приятного аппетита!!!
Смотрите так же: |
---|