Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Теплые бутерброды с морковью ( 323 руб.)

Рецепты - Бутерброды
Теплые бутерброды с морковью

Раздел рецепта
Бутерброды
Бюджет
323 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Бачманов Феофан Еремеевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250гр сырокопчёной свиной грудинки
  • 7 шт. гвоздики
  • Индейка,или мясо без костей 2кг.
  • Окорок бескостный 1 кг.
  • Сухари панировочные
  • Сахарная пудра 1 ч/ложка.
  • 1 яйцо
  • острый красный перец, черный молотый перец
  • 0,5 кг. шампиноьнов
  • перец черный чуточку
  • разрыхлитель - 1 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Приготовьте начинку. Отделите белки от желтков и взбейте их до крутой пены, постепенно добавляя сахар.
  • Приготовить тесто как на пельмени.
  • Посолим,поперчим и присыпаем базиликом,смажем,как следует, раст.маслом с обеих сторон и отставим на полчаса.
  • Сервируем на стол в сопровождении правильного алкоголя, коим в данном, конкретном случае, является водка.
  • Потом начинила их начинкой приготовленной из грудинки, грибов,свежего огурца, плавленного сыра со вкусом грибов и майонеза.
  • Добавить подошедшую опару, перемешать.
  • выложить на тарелку. Получается очень вкусный десерт!
  • Грецкие орехи размолоть в блендере, добавить хмели-сунели, кориандр, шафран, соль и перец.
  • все перемешайте, посыпьте мукой и тушите еще 5 минут.
  • Всыпать пшено, уменьшить огонь и варить 30 минут.
  • Приятного аппетита!!!

 


Смотрите так же: