Телячья вырезка "Джорджия". ( 380 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 380 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Овдокин Рюрик Евсеевич
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко – полстакана
- Сыр "Швейцарский" 300 гр.
- Говядина отварная 200гр.
- Соль, перец - по вкусу
- 6.горошек зеленый консервированный о.5 банки
- Морковь- 2 длинных полоски.
- 4 яйца
- 2 яйца
- 2 большых лука
- 1 стакан кефира
- сметана - 2 ст. ложки
- 7.Чеснок!(а вот без него никуда. Вкус свинины и чеснока – это «кулинарная свадьба» покруче чем у моцареллы с помидорами или у риса с бараниной!).
- ванилин - 10 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Шестой слой – твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке, майонез.
- Тем временем делаем начинку. Куринные серца мелко порезать или перекрутить на мясорубке.
- Репчатый лук мелко нарезаем или перекручиваем на мясорубке.Морковь натираем на (мелкой)тёрке.Хлеб размачиваем в молоке.
- Заворачиваем в лаваш и быстро обжариваем на масле с обеих сторон.
- Блендером взбить продукты до однородной массы, постепенно добавляя соль.
- В течение 15 минут помешивать(периодически:).Это для того,чтобы бульон не поднимался вверх.
- связать ниткой и бросить в бульон вместе с луком и половиной головки чеснока.
- На второй и третьей части тарелки выложить сосиски и нарезанные овощи - помидоры и огурцы.
- Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза.
- Пласт доводим таким способом до необходимой нам толщины 1-1,5 миллиметра.
- Разогреть духовку до 180 градусов.Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом и присыпать сухарями.
- Мясо нарезать не большими кусочками и выложить в посуду, выжать лимонный сок и добавить к мясу. Все хорошо перемешать.
- Очень хорошо к икорке подходит отваренный молодой картофель со сливочным маслом, посыпанный зеленью и любимыми специями.
- Налейте в казан масло и хорошенько его прогрейте. Обжарьте на нем кусочки баранины.
Смотрите так же: |
---|