Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Телячья вырезка "Джорджия". ( 380 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Телячья вырезка

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
380 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Овдокин Рюрик Евсеевич
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко – полстакана
  • Сыр "Швейцарский" 300 гр.
  • Говядина отварная 200гр.
  • Соль, перец - по вкусу
  • 6.горошек зеленый консервированный о.5 банки
  • Морковь- 2 длинных полоски.
  • 4 яйца
  • 2 яйца
  • 2 большых лука
  • 1 стакан кефира
  • сметана - 2 ст. ложки
  • 7.Чеснок!(а вот без него никуда. Вкус свинины и чеснока – это «кулинарная свадьба» покруче чем у моцареллы с помидорами или у риса с бараниной!).
  • ванилин - 10 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Шестой слой – твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке, майонез.
  • Тем временем делаем начинку. Куринные серца мелко порезать или перекрутить на мясорубке.
  • Репчатый лук мелко нарезаем или перекручиваем на мясорубке.Морковь натираем на (мелкой)тёрке.Хлеб размачиваем в молоке.
  • Заворачиваем в лаваш и быстро обжариваем на масле с обеих сторон.
  • Блендером взбить продукты до однородной массы, постепенно добавляя соль.
  • В течение 15 минут помешивать(периодически:).Это для того,чтобы бульон не поднимался вверх.
  • связать ниткой и бросить в бульон вместе с луком и половиной головки чеснока.
  • На второй и третьей части тарелки выложить сосиски и нарезанные овощи - помидоры и огурцы.
  • Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза.
  • Пласт доводим таким способом до необходимой нам толщины 1-1,5 миллиметра.
  • Разогреть духовку до 180 градусов.Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом и присыпать сухарями.
  • Мясо нарезать не большими кусочками и выложить в посуду, выжать лимонный сок и добавить к мясу. Все хорошо перемешать.
  • Очень хорошо к икорке подходит отваренный молодой картофель со сливочным маслом, посыпанный зеленью и любимыми специями.
  • Налейте в казан масло и хорошенько его прогрейте. Обжарьте на нем кусочки баранины.

 


Смотрите так же: