Татарак из лосося ( 605 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 605 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Славинаская Мира Антоновна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст. л. прованских трав
- Мускатный орех 2ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль.
- Фарш говяжий — 250 г
- сетка для рулета.
- сметана 20 % - 250 г
- 1ч.ложка перца чили перемолотого
- 1 апельсин
- 1 плавленный сырок
- Куриные окорочка-2 шт;
- майонез
ИНСТРУКЦИЯ
- Охладить, пропустить 2 раза через мясорубку, соединить с маслом и взбить.
- Извините,начала печатать и увлеклась,перепутала места.
- Выкладываем в пасудину(у меня вазочка-салатница) и убираем в холодильник.
- Стаканчики с застывшим холодцом опускаем ненадолго в горячую воду - тут я зазевалась и передержала.
- В течение 15 минут помешивать(периодически:).Это для того,чтобы бульон не поднимался вверх.
- Таким образом можно украсить любой салат.
- Яйца разбить в глубокую миску и слегка взбить венчиком или вилкой.
- Таким образом месить тесто 3-4 раза.
- спартанских условиях - пол луковицы) и жалим тонкие блинчики. Надо обязательно на наколенной сковороде.
- В духовку до готовности яйца,затем трём сыр по кругу и в духовку до готовности.
- Набрать воду в кастрюльку на 2 л и поставить на огонь. Картофель очистить, порезать и отправить в кипящую воду.
- Если пласт куриного мяса небольшой, то нужно яйца выложить посередине и соединить над ними края пласта.
Смотрите так же: |
---|