Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Татарак из лосося ( 605 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Татарак из лосося

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
605 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Славинаская Мира Антоновна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. прованских трав
  • Мускатный орех 2ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль.
  • Фарш говяжий — 250 г
  • сетка для рулета.
  • сметана 20 % - 250 г
  • 1ч.ложка перца чили перемолотого
  • 1 апельсин
  • 1 плавленный сырок
  • Куриные окорочка-2 шт;
  • майонез

ИНСТРУКЦИЯ

  • Охладить, пропустить 2 раза через мясорубку, соединить с маслом и взбить.
  • Извините,начала печатать и увлеклась,перепутала места.
  • Выкладываем в пасудину(у меня вазочка-салатница) и убираем в холодильник.
  • Стаканчики с застывшим холодцом опускаем ненадолго в горячую воду - тут я зазевалась и передержала.
  • В течение 15 минут помешивать(периодически:).Это для того,чтобы бульон не поднимался вверх.
  • Таким образом можно украсить любой салат.
  • Яйца разбить в глубокую миску и слегка взбить венчиком или вилкой.
  • Таким образом месить тесто 3-4 раза.
  • спартанских условиях - пол луковицы) и жалим тонкие блинчики. Надо обязательно на наколенной сковороде.
  • В духовку до готовности яйца,затем трём сыр по кругу и в духовку до готовности.
  • Набрать воду в кастрюльку на 2 л и поставить на огонь. Картофель очистить, порезать и отправить в кипящую воду.
  • Если пласт куриного мяса небольшой, то нужно яйца выложить посередине и соединить над ними края пласта.

 


Смотрите так же: