Тарталетки с кашей гречневой и сыром ( 781 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 781 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Ромашкова Алевтина Станиславовна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мякоть свинины - 400 гр.
- 8 горошин кориандра
- чёрный молотый перец
- 300 гр. крем сыра
- Перец чер.мол., мельница 4 перца (по вкусу)
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу
- чеснок 5 зубчиков
- лук - 3 шт.
- 1 корень петрушки
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1шт лук
- яйца - 6 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Верхний слой посыпала гранатом. Салат готов!
- Перемешиваем с майонезом,и добавляем туда уже распущенного желатина 9 гр.Оставляем в холодильнике застывать на пол часа.
- Добавить масло, подождать пока оно растает полностью.
- Предлагаю попробовать такую закуску,вкусно.
- лук, грибы мелко порезать, обжарить
- Добавить мясо нарезанное на мелкие кубики и обжарить вместе до румяной корочки мяса.
- Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.
- Формовку нужно производить руками, смоченными в холодной воде.
- вот по просьбе подруги был сделан такой тортик, торт был большой кг на 12.
- Разогреть духовку до 220°С.
- форму налить немного воды и в духовку минут на сорок-час при 180С.
- Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре 180-190 гр(время зависит от глубины формы для запекания)
- Пельмени сварите в подсоленной воде, добавив лавровый лист и перец.
- На отбитый пласт курицы намазать грибную массу и разложить по краю разрезанное на четвертинки яйцо
Смотрите так же: |
---|