Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Тарталетки с кашей гречневой и сыром ( 781 руб.)

Рецепты - Гарниры
Тарталетки с кашей гречневой и сыром

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
781 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Ромашкова Алевтина Станиславовна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мякоть свинины - 400 гр.
  • 8 горошин кориандра
  • чёрный молотый перец
  • 300 гр. крем сыра
  • Перец чер.мол., мельница 4 перца (по вкусу)
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
  • чеснок 5 зубчиков
  • лук - 3 шт.
  • 1 корень петрушки
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1шт лук
  • яйца - 6 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Верхний слой посыпала гранатом. Салат готов!
  • Перемешиваем с майонезом,и добавляем туда уже распущенного желатина 9 гр.Оставляем в холодильнике застывать на пол часа.
  • Добавить масло, подождать пока оно растает полностью.
  • Предлагаю попробовать такую закуску,вкусно.
  • лук, грибы мелко порезать, обжарить
  • Добавить мясо нарезанное на мелкие кубики и обжарить вместе до румяной корочки мяса.
  • Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.
  • Формовку нужно производить руками, смоченными в холодной воде.
  • вот по просьбе подруги был сделан такой тортик, торт был большой кг на 12.
  • Разогреть духовку до 220°С.
  • форму налить немного воды и в духовку минут на сорок-час при 180С.
  • Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре 180-190 гр(время зависит от глубины формы для запекания)
  • Пельмени сварите в подсоленной воде, добавив лавровый лист и перец.
  • На отбитый пласт курицы намазать грибную массу и разложить по краю разрезанное на четвертинки яйцо

 


Смотрите так же: