Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Таких пирожков еще не было

Новости

Женщина дизайнер из Японии, известная под псевдонимом Luxirare, сказала новое слово там, где уже давно не было никаких открытий. Она придумала пирожок с начинкой, очень простой в приготовлении и идеальный для банкетов или в качестве универсального подарка. Пирожки от Luxirare подаются на палочке, как леденцы. Чтобы испечь такие пирожки, заранее замочите деревянные палочки в воде, тонко раскатайте тесто, вырежьте из него небольшие кружочки, поместите на них густую начинку, утопите в ней палочку, накройте другим кружком теста и тщательно защипите края. Смажьте пирожки смесью сырого яйца и молока и выпекайте в разогретой духовке около 10 минут.

Таких пирожков еще не было

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»

 


 


Смотрите так же: